• 19/08

Статья

Видеонаблюдение IDIS для повышения эффективности бизнес-процессов в крупном парфюмерном магазине Л’Этуаль

Одна из самых крупных в России и динамично развивающихся розничных сетей парфюмерии и косметики Л’Этуаль, выбрала инновационные технологии IDIS для…

Читать полностью


Новая серия гибридных видеорегистраторов Smartec с поддержкой камер до 3Мп

  • 07.03.2017
  • 264

Компания «АВАЛОН» представляет новую серию гибридных видеорегистраторов Smartec STR-HD0420/0820/1620, которые обеспечивают объединение аналоговых и цифровых камер в одной системе видеонаблюдения.

avalon_07_03_17_1.jpg

Кроме IP-камер с максимальным разрешением до 3Мп, регистраторы поддерживают аналоговые видеокамеры HD-TVI, AHD, 960H. Таким образом, возможна модернизация любой аналоговой системы наблюдения благодаря подключению цифровых камер высокого разрешения.

При этом, новое оборудование позволяет одновременно вести запись двух потоков видео любого формата: высокого и низкого разрешения, что значительно увеличивает его производительность при работе с видеоархивом, позволяя оператору одновременно просматривать в записи максимальное число каналов без риска критически перегрузить систему.

Новая серия гибридных видеорегистраторов Smartec с поддержкой камер до 3Мп

Удаленный доступ к архиву осуществляется даже по каналам связи с ограниченной пропускной способностью. Для многоканального сетевого доступа к одному или нескольким видеорегистраторам используется ПО Titanium 2.0, обеспечивающее одновременное отображение живого видео, поиск и воспроизведение архива до 128-ми каналов на платформах Windows и Mac с различными видами поиска видеофрагментов и другими функциями для управления комплексными системами.

Видеорегистраторы STR-HD0420/0820/1620 могут объединяться в единый комплекс и без использования управляющего ПО на выделенной рабочей станции (ПК): к каждой гибридной модели может подключаться более «старший» сетевой регистратор в объеме функций WARP или виртуальной IP-матрицы.

Новая серия гибридных видеорегистраторов Smartec с поддержкой камер до 3Мп

Для управления новыми видеорегистраторами, а также поворотными камерами наблюдения (до 255 устройств) может использоваться телеметрическая клавиатура Smartec STT-2405U, которая имеет текстовый дисплей (16х2 знаков) и блоки кнопок, сгруппированных по типу управляемых устройств, а также трехосевой джойстик и кольцо Jog/Shuttle для удобного и быстрого управления, воспроизведения и покадрового просмотра видеоархива.

При этом новая клавиатура дает возможность работы в распределенных системах, поддерживая конфигурацию «главный/подчиненный» с возможностью подключения до 3-х подчиненных клавиатур. Таким образом, система видеонаблюдения может иметь несколько рабочих мест для операторов. Разграничение уровней доступа осуществляется при помощи парольной защиты.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 22/08/2017

    АРГУС-СПЕКТРг. Кубинка

  • Выставка 31/10/2017

    Москва, «Экспоцентр», павильон №2

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6105 | компании: 483 | бренды: 398 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации