Статья

Компания Bosch оснащает два офиса итальянской фармацевтической компании Alfasigma системами безопасности, которые будут работать долгие годы

Итальянская фармацевтическая компания Alfasigma, корни которой уходят в 1948 год, стремится развивать современную медицину, руководствуясь корпоративным девизом «Страсть к фармацевтике».…

Читать полностью


IP-видеокамеры Satvision в ТД «Лидер-СБ»

  • 13.03.2017
  • 708

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер Satvision SVI-D443 и SVI-D343V.

Satvision SVI-D443 и SVI-D343V это антивандальные купольные видеокамеры с разрешением 4 Мп (2592х1520), предназначенные для работы в условиях улицы. Они передают видео по локальной сети в реальном времени, со скоростью 25 к/с.

Первая модель, IP-видеокамера Satvision SVI-D443, построена на CMOS матрице с хорошей чувствительностью. Она оснащается объективом с фиксированным фокусным расстоянием, — надежным и не подверженным расфокусировке в процессе работы. Механический ИК-фильтр обеспечивает высокое качество цветного изображения при работе камеры днем. Ночью он отключается, а камера автоматически переключается в черно-белый режим. При этом она использует инфракрасное излучение объектов, за счет чего ее чувствительность повышается.

Кроме того, в темноте можно использовать ИК-подсветку дальностью до 30 м. Для сжатия изображения в камере применяются видеокодеки H.264, H.265 и MJPEG, благодаря чему появляется возможность гибко управлять исходящим трафиком, транслировать живое видео для удаленных пользователей и записывать изображение высокого качества в архив. Функция цифрового расширения динамического диапазона позволяет наблюдать за ярко освещенными и темными объектами, когда те оказываются в кадре одновременно. Подавать электропитание на IP-камеру можно дистанционно, благодаря поддержке стандарта PoE.

Вторая IP-камера, Satvision SVI-D343V, оборудована вариофокальным объективом, что дает возможность точно регулировать сектор обзора. Она поддерживает запись на карты памяти, поэтому при сбоях локальной сети важная информация сохраняется. Инфракрасная подсветка помогает вести наблюдение в ночное время на расстоянии до 30 м. Видеокамеры стабильно функционируют при температуре до -30 град. Цельсия. Они соответствуют стандарту ONVIF, благодаря чему совместимы с многочисленным сетевым оборудованием известных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые уличные IP-видеокамеры в антивандальном исполнении Satvision SVI-D443 и SVI-D343V. Они поддерживают современные протоколы работы с видеоизображением и позволяют создавать уличные системы видеонаблюдения разрешением до 4 Мп.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7233 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях