Статья

Мобильная СКУД или мобильный контроль доступа?

Технология мобильного доступа и мобильная СКУД – это разные вещи. Мобильный доступ подразумевает идентификацию пользователя при помощи смартфона или другого переносного устройства. Но применение мобильного устройства не решает задачу оперативного создания пункта пропуска на открытом пространстве.…

Читать полностью


IP-видеокамеры Satvision в ТД «Лидер-СБ»

  • 13.03.2017
  • 457

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер Satvision SVI-D443 и SVI-D343V.

Satvision SVI-D443 и SVI-D343V это антивандальные купольные видеокамеры с разрешением 4 Мп (2592х1520), предназначенные для работы в условиях улицы. Они передают видео по локальной сети в реальном времени, со скоростью 25 к/с.

Первая модель, IP-видеокамера Satvision SVI-D443, построена на CMOS матрице с хорошей чувствительностью. Она оснащается объективом с фиксированным фокусным расстоянием, — надежным и не подверженным расфокусировке в процессе работы. Механический ИК-фильтр обеспечивает высокое качество цветного изображения при работе камеры днем. Ночью он отключается, а камера автоматически переключается в черно-белый режим. При этом она использует инфракрасное излучение объектов, за счет чего ее чувствительность повышается.

Кроме того, в темноте можно использовать ИК-подсветку дальностью до 30 м. Для сжатия изображения в камере применяются видеокодеки H.264, H.265 и MJPEG, благодаря чему появляется возможность гибко управлять исходящим трафиком, транслировать живое видео для удаленных пользователей и записывать изображение высокого качества в архив. Функция цифрового расширения динамического диапазона позволяет наблюдать за ярко освещенными и темными объектами, когда те оказываются в кадре одновременно. Подавать электропитание на IP-камеру можно дистанционно, благодаря поддержке стандарта PoE.

Вторая IP-камера, Satvision SVI-D343V, оборудована вариофокальным объективом, что дает возможность точно регулировать сектор обзора. Она поддерживает запись на карты памяти, поэтому при сбоях локальной сети важная информация сохраняется. Инфракрасная подсветка помогает вести наблюдение в ночное время на расстоянии до 30 м. Видеокамеры стабильно функционируют при температуре до -30 град. Цельсия. Они соответствуют стандарту ONVIF, благодаря чему совместимы с многочисленным сетевым оборудованием известных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые уличные IP-видеокамеры в антивандальном исполнении Satvision SVI-D443 и SVI-D343V. Они поддерживают современные протоколы работы с видеоизображением и позволяют создавать уличные системы видеонаблюдения разрешением до 4 Мп.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6717 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации