Статья

Малобюджетная криптография

Российский рынок средств защиты информации предоставляет широкий выбор криптографических продуктов – на любой вкус и кошелёк. Однако на деле всё оказывается вовсе не так просто. Рассмотрим этот вопрос подробнее.…

Читать полностью


Новые HD-AHD видеокамеры Vision Hi-Tech в ТД «Лидер-СБ»

  • 16.03.2017
  • 527

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых HD-AHD видеокамер Vision Hi-Tech VCQ2-P2D2H-P4 и VCQ2-F2D2H.

Vision Hi-Tech VCQ2-P2D2H-P4 и VCQ2-F2D2H это видеокамеры для наблюдения в помещениях, выполненные в миниатюрных квадратных корпусах размером 25х25 мм. Они способны передавать видео в разрешении 1080p в реальном времени, без сжатия и без задержек на расстояние до 300-500 м по стандартному коаксиальному кабелю.

Первая модель, HD-AHD камера Vision Hi-Tech VCQ2-P2D2H-P4, построена на высокочувствительной CMOS матрице Panasonic. Она обладает чувствительностью 0.1 Lux. При хорошей освещенности камера функционирует в цветном режиме, а в темноте автоматически переключается в монохромный режим. При необходимости задействуется ИК-подсветка дальностью 30 м. Мегапиксельный микрообъектив с фиксированным фокусным расстоянием 3.7 мм обеспечивает высокую четкость изображения. За счет раздельной передачи цветностной и яркостной составляющих четкость видео не уменьшается даже на длинных линиях. Если задействовать функцию цифрового шумоподавления, можно получить качественное цветное изображение даже при очень низкой освещенности.

Вторая видеокамера, Vision Hi-Tech VCQ2-F2D2H, обладает схожими техническими характеристиками. Микрообъектив с фокусным расстоянием 3.6 мм не подвержен расфокусировке в процессе работы. Инфракрасная подсветка позволяет наблюдать за обстановкой при полном отсутствии видимого освещения. Функция цифрового шумоподавления радикально повышает качество видео при слабой освещенности. При этом микропроцессор анализирует последовательность кадров, сравнивает похожие участки и корректирует отдельные искаженные пиксели. Новинка построена на матрице с прогрессивным сканированием, за счет чего четко воспроизводит объекты в движении.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые миниатюрные HD-AHD видеокамеры для помещений Vision Hi-Tech VCQ2-P2D2H-P4 и VCQ2-F2D2H. С их помощью можно создавать простые и надежные системы видеонаблюдения Full HD качества.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6905 | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях