Статья

Джеймс ВАН, технический директор и заместитель генерального директора по вопросам международного развития Dahua Technology: «Мы сделали распознавание лиц по-настоящему умным»

Распознавание лиц перестало быть фантастикой и получает все более широкое распространение. Алгоритмы искусственного интеллекта и технология deep learning вывели этот функционал на новый уровень. В июле нынешнего года компания Dahua Technology представила серию оборудования Deep Sense. Эти продукты задают новые стандарт…

Читать полностью


Новый IP-коммутатор GIGALINK в ТД «Лидер-СБ»

  • 14.04.2017
  • 539

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового управляемого IP-коммутатора GIGALINK GL-SW-G304-56P.

IP-коммутатор GIGALINK GL-SW-G304-56P оборудован 48 портами 10/100/1000 Мбит/с и предназначен для большого корпоративного сегмента. Продуманная архитектура гарантирует безопасность и безотказную работу сложной сети. Металлический корпус спроектирован для установки в 19-дюймовую стойку или серверный шкаф.

Благодаря портам с пропускной способностью 10 Гбит/с, коммутатор отличается высокой производительностью, обладает превосходными характеристиками коммутации и позволяет организовать скоростную передачу данных. Основные порты коммутатора поддерживают технологию PoE, что позволяет подавать питание на подключенные IP-камеры и другие сетевые устройства дистанционно, по «витой паре». Стандарт PoE 802.3at допускает подключение видеокамер с мощной инфракрасной подсветкой или встроенными обогревателями. Скорость и полярность подключения коммутатор определяет автоматически, упрощая ввод в эксплуатацию сетевого оборудования.

В коммутаторе GIGALINK GL-SW-G304-56P реализован механизм маршрутизации (Layer 3), то есть логической адресации и выбора пути доставки данных. Это позволяет осуществлять фильтрацию, перенаправление пакетов по IP-адресу, объединять IP-сети и другие функции маршрутизации, причем на высокой скорости. Есть возможность создавать виртуальные частные сети (VLAN), надежно отделяя сеть видеонаблюдения от общей сети и изолируя сети друг от друга. Можно создавать транковые порты, объединяя несколько физических каналов в один логический. Это повышает безопасность и улучшает производительность системы видеонаблюдения, открывает возможность гибкого управления доступом и трафиком. Служба QoS позволяет определять приоритеты потоков данных, назначая видеотрафику наивысший приоритет при передаче.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый управляемый коммутатор GIGALINK GL-SW-G304-56P. С его помощью можно эффективно решать различные задачи при организации сложных систем видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6880 (+1) | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях