• 23/01

Статья

Рынок видеонаблюдения и безопасность – вехи великого обмана Часть 1. Запись во главу угла

В целом, конечно, видеорегистрация бывает просто полезной, бывает нужной, бывает необходимой. Бывает, что именно регистрация и является самоцелью…

Читать полностью


Новый IP-видеорегистратор SpezVision в ТД «Лидер-СБ»

  • 25.04.2017
  • 330

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового IP-видеорегистратора SpezVision SPZ-N932.

IP-видеорегистратор SpezVision SPZ-N932 предназначен для записи видеоизображения с 32 сетевых камер. Максимальное разрешение записи составляет 2592х1988 точек. Запись осуществляется в реальном времени, без задержек, поэтому видео получается качественным, четко воспроизводятся объекты в движении.

Новинка работает под управлением надежной и стабильной операционной системы Linux с развитыми сетевыми функциями. Он соответствует стандарту ONVIF, поэтому допускает подключение множества моделей видеокамер известных производителей. Записи сохраняются на двух жестких дисках максимальным объемом 4 Тб. При записи изображение сжимается при помощи современного алгоритма H.264. Благодаря высокой степени компрессии, файлы занимают минимальное место на диске. Экономия пространства достигает 30-50%. К IP-видеорегистратору SpezVision SPZ-N932 через USB порты можно подключить 3G-модем и Wi-Fi адаптер. Это дает возможность оснастить системой охранного видеонаблюдения удаленный объект, где отсутствует проводной доступ к интернет. Управление оборудованием осуществляется при помощи пульта ДУ.

Для контроля обстановки к видеорегистратору подключаются HDMI и VGA мониторы разрешением до 1920х1080. Высокое разрешение мониторов повышает качество системы наблюдения, позволяет в полной мере использовать возможности современных сетевых видеокамер. Удаленный доступ к видео и настройкам осуществляется через web-браузер и специализированные программы-клиенты. Поддерживается доступ с мобильных устройств на базе операционных систем Android и iOS. Видеорегистратор выполнен в металлическом корпусе и отличается современным дизайном. Простое управление и стабильная работа делают его выбором номер один для построения систем наблюдения среднего масштаба.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый IP-видеорегистратор SpezVision SPZ-N932. Это современное устройство для видеозаписи информации, которое предоставляет в распоряжение пользователей исключительно детальное видео разрешением Full HD и выше.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • конференция 15/03/2018
    16/03/2018

    Корпоративная безопасностьг. Москва

  • выставка 21/11/2018
    23/11/2018

    All-over-IP 2018г. Москва

  • семинар 31/01/2018

    БИК-Информг. Санкт-Петербург

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6382 (+4) | компании: 500 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации