Статья

О прямом влиянии рынка ИТ на развитие СКУД в России

Почему согласно данным экспертов и участников отрасли рынок СКУД за последние пять лет стал гораздо более привлекательным бизнесом? Согласно исследованию Memoori только за последние два года этот сегмент добился более высоких темпов роста, чем видеонаблюдение или охранная сигнализация.…

Читать полностью


Новый IP-видеорегистратор SpezVision в ТД «Лидер-СБ»

  • 25.04.2017
  • 673

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового IP-видеорегистратора SpezVision SPZ-N932.

IP-видеорегистратор SpezVision SPZ-N932 предназначен для записи видеоизображения с 32 сетевых камер. Максимальное разрешение записи составляет 2592х1988 точек. Запись осуществляется в реальном времени, без задержек, поэтому видео получается качественным, четко воспроизводятся объекты в движении.

Новинка работает под управлением надежной и стабильной операционной системы Linux с развитыми сетевыми функциями. Он соответствует стандарту ONVIF, поэтому допускает подключение множества моделей видеокамер известных производителей. Записи сохраняются на двух жестких дисках максимальным объемом 4 Тб. При записи изображение сжимается при помощи современного алгоритма H.264. Благодаря высокой степени компрессии, файлы занимают минимальное место на диске. Экономия пространства достигает 30-50%. К IP-видеорегистратору SpezVision SPZ-N932 через USB порты можно подключить 3G-модем и Wi-Fi адаптер. Это дает возможность оснастить системой охранного видеонаблюдения удаленный объект, где отсутствует проводной доступ к интернет. Управление оборудованием осуществляется при помощи пульта ДУ.

Для контроля обстановки к видеорегистратору подключаются HDMI и VGA мониторы разрешением до 1920х1080. Высокое разрешение мониторов повышает качество системы наблюдения, позволяет в полной мере использовать возможности современных сетевых видеокамер. Удаленный доступ к видео и настройкам осуществляется через web-браузер и специализированные программы-клиенты. Поддерживается доступ с мобильных устройств на базе операционных систем Android и iOS. Видеорегистратор выполнен в металлическом корпусе и отличается современным дизайном. Простое управление и стабильная работа делают его выбором номер один для построения систем наблюдения среднего масштаба.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый IP-видеорегистратор SpezVision SPZ-N932. Это современное устройство для видеозаписи информации, которое предоставляет в распоряжение пользователей исключительно детальное видео разрешением Full HD и выше.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6941 (+1) | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях