• 29/06

Статья

Бумажная безопасность

В целом имеется большой выбор средств разграничения доступа для решения наших задач, но прежде чем их приобрести, установить и использовать,…

Читать полностью


Уличная 3-мп камера Smartec с мощной ИК-подсветкой и варифокальным объективом

  • 19.04.2017
  • 159

Компания "СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ" представила новую уличную IP-камеру STC-IPM3698LRA для периметральных систем наблюдения

В новинке используется 1/2.8’’ 3-мп КМОП-матрица Sony Exmor™ с разрешением QXGA (2048x1536). Камера способна передавать видеоданные в форматах H.264, MPEG-4 и M-JPEG и с битрейтом до 12 Мбит/с.

Трехпотоковая трансляция до 30 к/с

Имеется возможность выбирать алгоритм сжатия и индивидуально настраивать параметры видеопотока, его разрешение и скорость передачи. Камера способна транслировать видео с максимальным фреймрейтом 30 к/с при всех доступных разрешениях.

Всепогодное исполнение и удобная настройка

Новинка способна работать при температурах от -40 до +50°С. Ее металлический кожух со степенью защиты IP66 оснащен обогревателем и вентилятором, включение которых контролируется специальным процессором.

Использование в условиях со сложным и слабым освещением

Камера оснащена механически отключаемым ИК-фильтром и обеспечивает работу при минимальной освещенности до 0.5 лк в цветном режиме и до 0.02 лк в ч/б режиме. В условиях отсутствия освещения на объекте активируется работа 100 встроенных ИК-светодиодов и обеспечивает дальность подсветки до 100 м.

Под маркой Smartec доступна полная линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения и контроля доступа. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это высокое качество, универсальности и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной техподдержки и сервиса в России.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6015 (+5) | компании: 474 | бренды: 393 | статьи: