Статья

Мобильная СКУД или мобильный контроль доступа?

Технология мобильного доступа и мобильная СКУД – это разные вещи. Мобильный доступ подразумевает идентификацию пользователя при помощи смартфона или другого переносного устройства. Но применение мобильного устройства не решает задачу оперативного создания пункта пропуска на открытом пространстве.…

Читать полностью


Новый IP-коммутатор Proto-X в ТД «Лидер-СБ»

  • 04.05.2017
  • 526

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового IP-коммутатора Proto-X Proto PoE SW-8P1.

Модель Proto-X Proto PoE SW-8P1 представляет собой 9-портовый неуправляемый коммутатор с 8 портами PoE. Это позволяет подавать электропитание на подключенные видеокамеры дистанционно, по «витой паре», в том числе на камеры с ИК-подсветкой и нагревательными элементами. Каждый порт РоЕ обеспечивает питание нагрузки мощностью до 15,4 Вт при общем бюджете коммутатора 120 Вт. К магистральной сети коммутатор подключается через стандартный Ethernet порт.

К коммутатору можно подключать и другие устройства, входящие в систему наблюдения — компьютеры, сетевые хранилища, IP-телефоны. Технология дистанционного питания снижает затраты на организацию системы наблюдения и упрощает подключение оборудования: отдельные питающие линии для оборудования не требуются. При этом IP-видеокамеры могут располагаться на расстоянии до 100 м. от коммутатора. Через специальные сплиттеры к коммутатору можно подключать и обычные IP-камеры. IP-коммутатор Proto-X Proto PoE SW-8P1 не требует настройки и начинает работать сразу же после включения. Это устройство, поддерживающее технологию Plag&Play.

Для подключения оборудования можно использовать кабели с «прямой» и «кроссовой» разводкой, тип подключения и полярность определяются автоматически. Функция автосогласования устанавливает оптимальную скорость передачи — 10/100 Мбит/с. Светодиодные индикаторы отображают статус и активность соединения. Неуправляемый IP-коммутатор — это оборудование, которое необходимо для любой системы сетевого видеонаблюдения. Он устраняет перегрузки в сети, упрощает развертывание охранной системы. Высокая пропускная способность позволяет передавать существенные объемы видеоданных.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый неуправляемый IP-коммутатор Proto-X Proto PoE SW-8P1. Это высокопроизводительный и простой в использовании коммутатор, с помощью которого удобно подключать PoE камеры к локальной сети.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6763 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации