Статья

Совокупная стоимость владения (ТСО) – что это означает на самом деле

Джейми Барнфилд, директор по продажам IDIS Europe, рассказал International Security Journal, что на сегодняшнем конкурентном и переполненном рынке жизненно важно, чтобы конечные пользователи и интеграторы поняли истинную совокупную стоимость систем видеонаблюдения.…

Читать полностью


Новый IP-коммутатор Proto-X в ТД «Лидер-СБ»

  • 04.05.2017
  • 757

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового IP-коммутатора Proto-X Proto PoE SW-8P1.

Модель Proto-X Proto PoE SW-8P1 представляет собой 9-портовый неуправляемый коммутатор с 8 портами PoE. Это позволяет подавать электропитание на подключенные видеокамеры дистанционно, по «витой паре», в том числе на камеры с ИК-подсветкой и нагревательными элементами. Каждый порт РоЕ обеспечивает питание нагрузки мощностью до 15,4 Вт при общем бюджете коммутатора 120 Вт. К магистральной сети коммутатор подключается через стандартный Ethernet порт.

К коммутатору можно подключать и другие устройства, входящие в систему наблюдения — компьютеры, сетевые хранилища, IP-телефоны. Технология дистанционного питания снижает затраты на организацию системы наблюдения и упрощает подключение оборудования: отдельные питающие линии для оборудования не требуются. При этом IP-видеокамеры могут располагаться на расстоянии до 100 м. от коммутатора. Через специальные сплиттеры к коммутатору можно подключать и обычные IP-камеры. IP-коммутатор Proto-X Proto PoE SW-8P1 не требует настройки и начинает работать сразу же после включения. Это устройство, поддерживающее технологию Plag&Play.

Для подключения оборудования можно использовать кабели с «прямой» и «кроссовой» разводкой, тип подключения и полярность определяются автоматически. Функция автосогласования устанавливает оптимальную скорость передачи — 10/100 Мбит/с. Светодиодные индикаторы отображают статус и активность соединения. Неуправляемый IP-коммутатор — это оборудование, которое необходимо для любой системы сетевого видеонаблюдения. Он устраняет перегрузки в сети, упрощает развертывание охранной системы. Высокая пропускная способность позволяет передавать существенные объемы видеоданных.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый неуправляемый IP-коммутатор Proto-X Proto PoE SW-8P1. Это высокопроизводительный и простой в использовании коммутатор, с помощью которого удобно подключать PoE камеры к локальной сети.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • Семинар 27/11/2019

    Аргус-СпектрСанкт-Петербург

  • Семинар 27/11/2019

    Аргус-СпектрМосква

  • семинар 28/11/2019

    Parsecг. Москва

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях