Статья

Пассивные системы обеспечения пожарной безопасности трансформаторного оборудования в соответствии с рекомендациями СИГРЭ

Пассивная защита – это комплекс рекомендаций, основанных на расчетах и статистических данных, который применяется до ввода объекта в эксплуатацию и представляет интерес скорее для проектировщиков.…

Читать полностью


Новый мультиформатный видеорегистратор STR-HD1620 серии Delta

  • 06.06.2017
  • 719

Компания "СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ" представила новые гибридные видеорегистраторы STR-HD1620 серии Delta, осуществляющие запись и воспроизведение видео от камер различных стандартов: аналоговых камер видеонаблюдения HD-TVI/AHD/960H, а также IP-камер. Также новый регистратор может вести запись одновременно двух потоков всех видов камер высокого и низкого разрешения, что существенно ускоряет работу с имеющимся архивом, особенно в удаленном доступе.

STR-HD1620

Мультиформатные видеорегистраторы позволяют совмещать камеры различных поколений и времени производства в рамках одной системы, поддерживая работу с аналоговыми и цифровыми камерами стандартов HD-TVI, AHD, 960H, а также IP. Это позволяет провести модернизацию уже существующей системы видеонаблюдения, быстро и эффективно улучшая ее параметры и не ограничивая себя в выборе их стандарта камер и способа передачи сигнала. Гибридные видеорегистраторы STR-HD1620 обладают возможностью подключения четырех IP-камер с максимальным разрешением до 3Мп. Общее число видеоканалов при этом остается прежним.

Дополнительным достоинством мультиформатных регистраторов Smartec STR-HD1620 является возможность одновременного ведения записи двух потоков видео любого формата высокого и низкого разрешения. Она служит для повышения производительности при работе с видеоархивом, позволяя оператору одновременно просматривать в записи максимальное число каналов без риска критически перегрузить систему. Кроме того, значительно возрастает эффективность работы с архивом в случае удаленного доступа к системе по каналам связи с ограниченной пропускной способностью

Видеорегистраторы STR-HD1620 ведут запись в реальном времени для потоков с разрешением 720р, и со скоростью 12,5 к/с при разрешении.

STR-HD1620 вид сзади

STR-HD1620 совместимы с концепцией объединения устройств серии Delta в единый комплекс без использования управляющего ПО на выделенной рабочей станции (ПК) – с помощью виртуальной матрицы WARP. Виртуальная матрица представляет собой универсальное системное решение, позволяющее обеспечить отображение и дублирующую запись до 64 камер, подключенных к видеорегистраторам Delta-серии К каждому из этих гибридных видеорегистраторов может подключаться более «старший» сетевой видеорегистратор в объеме функций WARP или виртуальной матрицы. Подробное описание этого решения приведено в описании видеорегистраторов Delta-серии STNR-6462.

Для многоканального сетевого доступа к одному или нескольким видеорегистраторам предлагается штатное управляющее ПО Titanium 2.0 с гибко настраиваемым динамическим интерфейсом пользователя, быстрым вызовом архива, различными видами поиска видеофрагментов и другими функциями, предоставляющими широкие возможности для управления комплексными системами. ПО Titanium 2.0 обеспечивает одновременное отображение живого видео, поиск и воспроизведение архива до 128 каналов на платформах Windows и Mac. Мобильное клиентское приложение Tive 2.0, работающее на платформах iOS и Android, дает возможность доступа к системе видеонаблюдения при помощи планшета или смартфона.

Для получения дополнительной информации по всему перечню оборудования марки Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте cctv@smartec-s.com или по телефону (495) 114-55-60 компании «СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ», либо к компаниям-партнёрам Smartec.

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания комплексных систем видеонаблюдения, отличающегося функциональностью, высоким качеством и надежностью. Дополнительным преимуществом является доступная цена, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса.

Широкий ассортимент оборудования для видеонаблюдения представлен мегапиксельными IP-камерами, трехформатными EX-SDI/HD-SDI/HD-TVI/AHD/960H камерами, сетевыми видеорегистраторами (NVR), гибридными видеорегистраторами EX-SDI/HD-SDI/аналог 960H, HD-TVI/AHD/аналог 960H, HD-TVI/аналог 960H, программным обеспечением для IP-видеонаблюдения, высококачественными варифокальными объективами, 19-42-дюймовыми LCD-мониторами, термокожухами, блоками питания, кронштейнами и аксессуарами.


Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6763 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации