Статья

Какого «качества» вам надо

Представьте, вы увидели в самом обыденном разрешении, в черно-белом исполнении картинку, что кто-то лезет к вам через забор. Вам надо знать, в какие цвета окрашена его одежда? Вам надо рассматривать его физиономию?…

Читать полностью


Новый гибридный видеорегистратор Infinity в ТД «Лидер-СБ»

  • 22.06.2017
  • 513

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового гибридного видеорегистратора Infinity VRF-HD1624M.

К видеорегистратору Infinity VRF-HD1624M можно подключать 24 аналоговые видеокамеры стандартов AHD, TVI, CVI и CVBS и до 24 IP-камер. Изображение сохраняется на два жестких диска. Суммарная емкость архива — 8 Тб. Запись ведется со скоростью от 15 до 25 к/с, в зависимости от числа камер. Максимальная разрешающая способность составляет 2560х1440. Для сжатия применяется алгоритм H.264. При этом на диск сохраняются лишь отдельные опорные кадры и «разница» между ними. За счет хорошей компрессии на 30-50% уменьшается объем файлов. 16 каналов записываются со звуком.

Для подключения мониторов используются порты VGA и HDMI. Поддерживается мультиэкранное воспроизведение: на монитор выводится изображение с нескольких видеокамер. Цифровое увеличение позволяет получить детальное изображение интересующего участка. Видеорегистратор Infinity VRF-HD1624M способен фиксировать подозрительные события автоматически. Для этого он оснащается 16 тревожными входами, к которым подключаются датчики сигнализации различного типа. Для этой же цели служит детектор движения. Удобно организован поиск записей — по дате, времени, тревожным событиям. При обнаружении тревоги отправляется сообщение на e-mail.

Регистратор работает под управлением операционной системы Linux. Она отличается развитыми сетевыми функциями и гарантирует стабильную работу оборудования. Операционная система записана во флеш-память, что повышает надежность системы видеонаблюдения. Выбор функций и управление видеорегистратором осуществляется посредством мыши, кнопок на передней панели, при помощи пульта ДУ или по сети. Поддерживается управление PTZ камерами. Видеорегистратор соответствует протоколу ONVIF 2.0, что обеспечивает его совместимость с большим числом IP-камер различных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый гибридный видеорегистратор Infinity VRF-HD1624M. Его можно с успехом использовать как в аналоговых, так и в IP-системах видеонаблюдения, получая записи разрешением Full HD и выше.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6763 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации