• 17/12

Статья

Термокожухи. Обзор продуктов

Если видеокамера должна соответствовать специфическим требованиям, а осуществлять наблюдение требуется в сложных условиях окружающей среды, то,…

Читать полностью


Smartec представляет новый гибридный видеорегистратор STR-HD1617

  • 11.08.2017
  • 243

Компания "СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ" пополнила линейку видеорегистраторов гибридной моделью, поддерживающей все известные форматы EX-SDI/HD-SDI/AHD/HD-TVI/HD-CVI/960H/IP.

Мультиформатный видеорегистратор STR-HD1617 позволяет объединить в единую систему разные модели камер наблюдения. Например, возможно одновременное подключение камер аналоговых форматов стандартного (D1, 960H) и высокого разрешения (AHD, HD-TVI, HD-CVI), а также камер цифровых форматов высокого разрешения (HD-SDI, EX-SDI) и IP-камер разрешением до 5 Мп. Подключенные камеры разных форматов могут быть распределены в произвольных пропорциях по 16 доступным каналам.

При этом запись и воспроизведение видеоряда от 16 каналов осуществляется в реальном времени со скоростью 400 к/с, при разрешении вплоть до 1920х1080. Для IP-камер поддерживается разрешение до 5 Мп и максимальный битрейт – 6 Мбит/с на канал.

Новый видеорегистратор STR-HD1617 поддерживает установку 5 HDD. Дальнейшее расширение емкости архива возможно посредством подключения внешних дисковых массивов через порт eSATA (до 5 HDD). Для повышения надежности хранения данных новинка имеет возможность построения массива RAID1 на базе подключенных дисков.

Копирование данных (фрагментов видео) на подключаемые USB-устройства производится в формате AVI или в оригинальном формате видеорегистратора с возможностью экспорта мультиэкранного видео и создания файла-плеера.

Smartec представляет новый гибридный видеорегистратор STR-HD1617

Управление камерами наблюдения возможно благодаря поддержке протокола UTC (для управления HD-TVI камерами по коаксиальному кабелю) и интерфейса RS-485 (для дистанционного управления PTZ-камерами). 

Соответствуя современным тенденциям рынка, мультиформатный видеорегистратор STR-HD1617 позволяет осуществлять удаленный мониторинг и управление системой видеонаблюдения, в том числе со смартфонов и планшетов. Для просмотра видео в режиме реального времени или воспроизведения из архива, достаточно полнофункционального ПО DVR Manager, входящего в комплект поставки.

При возникновении необходимости доступа к регистратору с удаленных рабочих мест, на которых не установлено ПО DVR Manager, можно использовать WEB-клиент. Он обладает набором основных функций и позволяет просматривать архивное/текущее видео, управлять PTZ камерами, осуществлять поиск в видеоархиве.

Smartec представляет новый гибридный видеорегистратор STR-HD1617

Для удаленного мониторинга со смартфонов и планшетов под управлением OS Android и iOS имеются специальные приложения, где настройка сетевых параметров происходит в автоматическом режиме благодаря P2P-сервису.

Удобство, функциональность и поддержка различных форматов камер делают видеорегистратор STR-HD1617 отличным решением для поэтапной модернизации объектов, на которых установлены старые аналоговые камеры, а также для объединения нескольких небольших систем видеонаблюдения в одну.

Для получения дополнительной информации по всему перечню оборудования марки Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте cctv@smartec-s.com или по телефону (495) 114-55-60 компании «СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ», либо к компаниям-партнёрам Smartec.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6350 | компании: 499 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации