Статья

ПО IDIS Solution Suite для Гран-при Формулы-1 в 2020 году

Модернизация системы видеонаблюдения с использованием новейших технологий IDIS позволила гоночной трассе «Зандворт» в Нидерландах стать площадкой для проведения Гран-при Формулы-1 в 2020 году. Помимо усовершенствований самой трассы, в приоритете была полная модернизация системы видеонаблюдения, в соответствии с требованиями организаторов гонок.…

Читать полностью


Новая IP-видеокамера eVidence в ТД «Лидер-СБ»

  • 01.09.2017
  • 747

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой IP-видеокамеры eVidence Apix - Dome / E2 WDR 2712 AF.

IP-видеокамера eVidence Apix - Dome / E2 WDR 2712 AF разработана для работы в помещениях, при низкой и неравномерной освещенности, когда приходится одновременно наблюдать за яркими и затененными участками.

Новинка построена на CMOS матрице Sony Starvis с чувствительностью 0.002 Лк и способна формировать цветное видео даже ночью. Разрешающая способность камеры — 2 Мп (1920х1080). Передача видео по сети осуществляется в два потока. Основной поток в высоком разрешении транслируется в реальном времени и служит для мониторинга и записи видеоизображения в архив. Дополнительный поток с пониженной частотой кадров дает возможность удаленным пользователям получать доступ к живому видео по каналам с небольшой пропускной способностью. Благодаря сверхширокому динамическому диапазону на видео хорошо различимы участки с разной освещенностью. В полной темноте на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью 20 метров.

IP-камера оснащается моторизованным объективом с автофокусировкой, что позволяет точно выбирать сектор обзора. Адаптивная система HD-xFrame на 30-50% уменьшает объем исходящего трафика. Видео кодируется по методу межкадрового предсказания. Текущий кадр сравнивается с опорным, а итоговый сигнал передает информацию об изменившихся пикселях. Для сжатия видео IP-камера eVidence Apix - Dome / E2 WDR 2712 AF использует алгоритмы H.265, H.264 и M-JPEG. Система шумоподавления приходит на помощь при слабой освещенности. Микропроцессор анализирует последовательность кадров, обнаруживает и корректирует искаженные пиксели, делает видео более четким. Камера сохраняет работоспособность при сбоях в локальной сети: записи тревожных событий сохраняются на карту памяти и впоследствии передаются оператору.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-видеокамеру eVidence Apix - Dome / E2 WDR 2712 AF. Она позволяет строить системы наблюдения для помещений Full HD качества.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • семинар 26/11/2019
    27/08/2019

    Parsecг. Москва

  • Семинар 27/11/2019

    Аргус-СпектрСанкт-Петербург

  • Семинар 27/11/2019

    Аргус-СпектрМосква

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7279 | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях