• 22/10

Статья

Кейс инструментальных методик для проведения проверок топ-менеджеров компании

Цель применения методов инструментальных проверок не в том, чтобы внести в коллектив сотрудников компании страх перед неизбежным разоблачением, а в…

Читать полностью


Новые мультиформатные видеокамеры ActiveCam в ТД «Лидер-СБ»

  • 21.09.2017
  • 99

ТД «Лидер-СБ» сообщает о поступлении в продажу новых мультиформатных видеокамер ActiveCam AC-TA281IR3 и AC-TA283IR4.

Новые видеокамеры ActiveCam AC-TA281IR3 и AC-TA283IR4 передают видео высокого разрешения стандартов HD-TVI, AHD и HD-CVI по коаксиальному кабелю на расстояние 300-400 метров. Кроме того, могут работать как стандартные аналоговые CVBS камеры. Новинки предназначены для уличного видеонаблюдения. Разрешающая способность камер — 1920х1080. Видео транслируется в реальном времени, без сжатия, без искажений и задержек. При передаче цветностная и яркостная составляющие сигнала разделяются, что уменьшает уровень перекрестных помех.

Видеокамера ActiveCam AC-TA281IR3 — модель в компактном цилиндрическом корпусе. Она оснащается надежным объективом с фиксированным фокусным расстоянием. В объективе нет подвижных элементов, поэтому он не подвержен расфокусировке в процессе работы. Чувствительность камеры — 0.005 Лк. Она формирует четкое изображение при слабой освещенности. В темноте на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью 30 м. Функция компенсации фоновой засветки улучшает параметры видео при наблюдении за объектами, которые располагаются на фоне ярких источников света. Цифровое расширение динамического диапазона делает освещенные и затененные объекты хорошо различимыми, выравнивает контрастность изображения. Управление и выбор функций осуществляется через OSD меню.

Вторая модель, ActiveCam AC-TA283IR4, построена на базе высокочувствительной матрицы Sony Exmor. Она обладает высокой чувствительностью в видимом диапазоне и ближней части инфракрасного спектра. Вариофокальный объектив позволяет настраивать сектор обзора камеры. Автоматический баланс белого поддерживает стабильность цветов при смене источников освещения. Автоматическая регулировка усиления компенсирует затухание сигнала на длинных линиях. Цифровое шумоподавление эффективно работает в условиях слабой освещенности. При этом микропроцессор корректирует искаженные участки изображения, заменяя их правильными образцами из соседних кадров. Это радикально повышает качество видео: даже в сумерках можно наблюдать за обстановкой в цвете. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые мультиформатные видеокамеры ActiveCam AC-TA281IR3 и AC-TA283IR4. Они позволяют создавать уличные системы наблюдения разрешением Full HD.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6240 (+1) | компании: 493 | бренды: 401 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации