Статья

Techportal.ru – 15 лет. Карта рынка технических средств безопасности

Единый редакционный план с журналом «Технологии Защиты» обеспечивает поступательное развитие контента во всех сегментах рынка. Для нас это серьезная точка роста, ибо синергия двух редакций, разных по мышлению, но объединенных одной целью, обеспечит выпуск новых информационных продуктов другого уровня, другого качества.…

Читать полностью


Новые мультиформатные видеокамеры Vidstar в ТД «Лидер-СБ»

  • 11.08.2017
  • 512

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых мультиформатных видеокамер Vidstar VSV-1281FR-ATC (4 in 1) и VSС-1280F-ATC (4 in 1).

Видеокамеры Vidstar VSV-1281FR-ATC (4 in 1) и VSС-1280F-ATC (4 in 1) передают по коаксиальному кабелю видеоизображение в любом из четырех популярных аналоговых форматов: AHD, TVI, CVI, и CVBS. Передача ведется в максимальном разрешении 720p, в реальном времени, без задержек. Изображение передается без сжатия, а видео получается четким даже при удалении камер от пункта наблюдения на расстояние 300-400 метров. Это достигается за счет разделения цветностной и яркостной составляющих видеосигнала при передаче и уменьшении перекрестных искажений.

Первая модель, видеокамера Vidstar VSV-1281FR-ATC (4 in 1), выполнена в купольном корпусе. Она оснащается объективом с фиксированным фокусным расстоянием — надежным и не подверженным расфокусировке. Камера предназначена для уличного видеонаблюдения и стабильно функционирует при температуре -35 град. Цельсия. Герметичный корпус с классом защиты IP67 надежно защищает электронику и оптику от капризов погоды, высокой влажности и пыли. Днем камера работает в цвете. Сигналы ИК-диапазона блокируются при помощи фильтра. В темное время суток, при недостатке освещения, фильтр отключается, и матрица формирует четкое монохромное изображение, используя сигналы инфракрасного спектра. При полном отсутствии видимого освещения на помощь приходит ИК-подсветка дальностью до 20 м.

Вторая мультиформатная видеокамера, Vidstar VSС-1280F-ATC (4 in 1), выполнена в миниатюрном цилиндрическом корпусе. Она поддерживает интерфейс управления UTC, что дает возможность менять параметры и управлять функциями дистанционно, при помощи джойстика. Он включается на стороне оператора в разрыв коаксиального кабеля. Компенсация фоновой засветки улучшает параметры видеоизображения, когда приходится наблюдать за объектами на фоне ярких источников света. Функция цифрового шумоподавления радикально повышает качество видео в условиях слабой освещенности. Микропроцессор анализирует последовательность кадров, сравнивает похожие участки изображения, обнаруживает и корректирует отдельные искаженные пиксели.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые мультиформатные видеокамеры Vidstar VSV-1281FR-ATC (4 in 1) и VSС-1280F-ATC (4 in 1). С их помощью можно создавать системы наблюдения HD качества для улиц и помещений.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6763 (+3) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации