Статья

А не сходить ли нам на Эльбрус? Часть I

Поставщик/производитель зачастую даже не утруждает себя мыслями о реальной востребованности, предлагая те параметры и те функции, которые не то, что не будут востребованы в какой-то конкретной системе, но даже не могут быть реализованы в принципе.…

Читать полностью


Новая IP-видеокамера HikVision в ТД «Лидер-СБ»

  • 07.08.2017
  • 559

ТД «Лидер-СБ» сообщает о поступлении в продажу новой скоростной поворотной IP-видеокамеры HikVision DS-2DT6223-AELY.

IP-видеокамера HikVision DS-2DT6223-AELY это модель с разрешением 2 Мп (1920х1080) для работы в уличных условиях. Прочный, устойчивый к коррозии корпус обеспечивает ее надежную работу в широком диапазоне температур, от - 40 до +65 град. Цельсия. Новинка способна вести круговое панорамное наблюдение. Объектив с 23-кратным увеличением дает возможность рассмотреть в деталях удаленные предметы. Скорость вращения камеры автоматически меняется в зависимости от расстояния до объектов. Фокусировка выполняется автоматически или вручную.

IP-камера HikVision DS-2DT6223-AELY поддерживает 8 зон патрулирования по 32 предустановки каждая, а также четыре модели поведения с о временем записи по 10 мин. на каждую. Видеокамера способна распознавать лица, обнаруживает вторжение, пересечение линии и вхождение в зону, реагирует на изменение звуковой обстановки. В случае сетевых сбоев видео записывается на карту памяти. К IP-камере можно подключить семь датчиков охранной сигнализации, чтобы обнаруживать подозрительные события автоматически, без участия оператора. Аппаратное расширение динамического диапазона улучшает контрастность изображения, когда приходится одновременно наблюдать за ярко освещенными и затененными объектами.

Видеокамера формирует четкое цветное изображение днем. Фильтр отсечки ИК-спектра устраняет влияние сигналов инфракрасного диапазона. При слабой освещенности она автоматически переходит в монохромный режим. Фильтр отключается, и за счет сигналов ИК-спектра чувствительность камеры возрастает на порядок. Видео транслируется в формате H.264, что уменьшает объем исходящего трафика на 30-50%. При этом камера может передавать по сети одновременно три потока с различным разрешением и битрейтом. Благодаря технологии PoE, питание на видеокамеру подается дистанционно, по «витой паре». Это упрощает ее подключение.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-видеокамеру HikVision DS-2DT6223-AELY при построении систем уличного наблюдения. Она заменяет несколько стационарных камер и формирует исключительно четкое видео Full HD качества.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

  • выставка-форум 15/05/2019
    16/05/2019

    Центр безопасностиБеларусь, г. Минск

  • выставка 24/04/2019
    26/04/2019

    Securex Kazakhstan 2019Казахстан, г. Алматы

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6983 | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях