Статья

Как за 5 шагов построить комплексную систему безопасности для объекта с критической инфраструктурой

Для защиты уязвимых мест требуется оснащение объекта техническими средствами, а для защиты критических элементов — постоянный мониторинг их работоспособности. Эти задачи должны решаться с одинаково высоким приоритетом.…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры LTV в ТД «Лидер-СБ»

  • 04.08.2017
  • 592

ТД «Лидер-СБ» сообщает о поступлении в продажу новых IP-видеокамер LTV CNE-632 42 и LTV CNE-932 42.

IP-видеокамеры LTV CNE-632 42 и LTV CNE-932 42 это модели с разрешением 3 Мп в прочных антивандальных корпусах. Они предназначены для уличного видеонаблюдения и стабильно функционируют при температуре до -40 град. Цельсия.

IP-камера LTV CNE-632 42 транслирует видео в разрешении 2048х1536 в реальном времени и обладает высокой чувствительностью, 0.07 Лк. Изображение сжимается при помощи видеокодека H.264. Благодаря этому объем исходящего трафика уменьшается на 30-50%. Новинка способна передавать изображение в два потока с различными настройками разрешения, битрейта и качества. Новинка оснащается объективом с фиксированным фокусным расстоянием. Механический ИК-фильтр устраняет влияние инфракрасного излучения при работе камеры в цвете. В ночное время контролировать обстановку помогает ИК-подсветка дальностью до 20 м. Функция цифрового расширения динамического диапазона улучшает контрастность изображения: яркие и затененные области хорошо различимы на мониторе. Детектор движения автоматически регистрирует подозрительные события.

Вторая модель, IP-видеокамера LTV CNE-932 42, представляет собой видеокамеру типа «шар». Она оборудована фиксированным объективом с углом зрения по горизонтали 70 град. Сжатие видео осуществляется при помощи кодеков H.264, H.265 и MJPEG, что позволяет выбрать оптимальные параметры изображения. Передача в два потока позволяет вести запись в архив с высоким качеством и предоставлять доступ к живому видео по каналам с небольшой пропускной способностью. Компенсация встречной засветки улучшает параметры видео. Цифровое шумоподавление повышает качество изображения при слабой освещенности. Новинка поддерживает стандарт PoE, что позволяет подавать питание на камеру дистанционно, по «витой паре». Видеокамеры соответствуют стандарту ONVIF, поэтому совместимы с сетевым оборудованием известных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры LTV CNE-632 42 и LTV CNE-932 42. С их помощью можно создавать современные системы наблюдения высокой четкости.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6880 (+1) | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях