Статья

Techportal.ru – 15 лет. Карта рынка технических средств безопасности. О достижениях, трудностях и планах в интервью с владельцем медиаканала по безопасности

Единый редакционный план с журналом «Технологии Защиты» обеспечивает поступательное развитие контента во всех сегментах рынка. Для нас это серьезная точка роста, ибо синергия двух редакций, разных по мышлению, но объединенных одной целью, обеспечит выпуск новых информационных продуктов другого уровня, другого качества.…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры Dahua в ТД «Лидер-СБ»

  • 18.05.2017
  • 490

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер Dahua DH-IPC-PFW8601P-A180 и DH-SD59225U-HNI.

IP-видеокамеры Dahua DH-IPC-PFW8601P-A180 и DH-SD59225U-HNI построены на матрицах с высокой чувствительностью. Дополнительные цифровые функции открывают возможность наблюдения в цвете при слабом освещении.

IP-камера Dahua DH-IPC-PFW8601P-A180 оснащается тремя матрицами разрешением 2 Мп, что позволяет контролировать обширную территорию. Три изображения соединяются в одно полноценное панорамное видео (180 градусов). Такое решение выгоднее, чем несколько отдельных камер с более низким разрешением. При слабой освещенности камера переходит в режим с более высокой чувствительностью. Технология Starlight улучшает качество видео: камера работает в цвете в условиях почти полной темноты (0.005 Люкс). А при отсутствии освещения на помощь приходит инфракрасная подсветка. Ее мощность изменяется автоматически в зависимости от расстояния до объектов. Благодаря аппаратной поддержке широкого динамического диапазона, камера формирует четкое видео в условиях контрастного освещения. И яркие, и темные области получаются хорошо различимыми. Поддерживаются функции видеоаналитики: обнаружение новых и забытых предметов, пересечение линии или границы, подсчет посетителей, обнаружение лиц.

Вторая модель, сетевая PTZ-видеокамера Dahua DH-SD59225U-HNI, передает видео в разрешении 1080p со скоростью 50 к/с. Она оснащается объективом с мощным 25-кратным увеличением, что позволяет вести точечное наблюдение за удаленными объектами. Функция Starlight и широкий динамический диапазон обеспечивают высокое качество видео при слабом или контрастном освещении. В ночное время используется инфракрасная подсветка дальностью до 50 метров. Видео транслируется по сети в формате H.265. Это уменьшает объем трафика на 30-50%. При последующей записи на жесткие диски данные занимают меньше места. Новинка поддерживает стандарт PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры Dahua DH-IPC-PFW8601P-A180 и DH-SD59225U-HNI. Они формируют изображение высокого разрешения и позволяют вести как панорамное, так и точечное наблюдение.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6709 (+6) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации