Статья

PRAESENSA. Новая IP-система речевого аварийного оповещения от Bosch устанавливает новый отраслевой стандарт

PRAESENSA от Bosch – это новейшая система громкого речевого аварийного оповещения и музыкальной трансляции с подключением по IP и полным набором функций.…

Читать полностью


Новые видеорегистраторы Vidstar в ТД «Лидер-СБ»

  • 12.05.2017
  • 501

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых видеорегистраторов Vidstar VSR-0460-ATC-L (5 in 1) и VSR-0461-ATC (5 in 1).

Обе модели видеорегистраторов - Vidstar VSR-0460-ATC-L (5 in 1) и VSR-0461-ATC (5 in 1) поддерживают облачный сервис iCloud, что упрощает администрирование системы наблюдения и доступ к видеокамерам. Они отличаются простотой управления и современным функционалом.

Vidstar VSR-0460-ATC-L (5 in 1) — мультиформатный четырехканальный видеорегистратор, поддерживающий камеры стандартов AHD, TVI, CVI, CVBS и IP. Запись ведется в разрешениях 1080H, 720p и 960H. Регистратор работает в аналоговом (DVR), гибридном (HVR) и сетевом (NVR) режимах. Новинка работает под управлением стабильной операционной системы Linux. Благодаря поддержке многозадачности, запись, мониторинг, просмотр, архивирование и удаленное управление выполняются одновременно. Архивы хранятся на одном жестком диске максимальным объемом до 4 Тб. Компрессия производится при помощи видеокодека H.264, который обеспечивает высокое качество изображения. За счет хорошего сжатия файлы занимают минимальное место на жестком диске. Для контроля обстановки к регистратору подключаются BNC, VGA и HDMI мониторы. Детектор движения автоматически фиксирует подозрительные события. Кроме того, к видеорегистратору подключаются датчики сигнализации. При их срабатывании коммутируется выходное сигнализационное устройство.

Второй видеорегистратор, Vidstar VSR-0461-ATC (5 in 1), осуществляет запись в разрешениях 1080p, 720p и 960H. Для хранения видеозаписей служат два жестких диска. Четыре датчика тревожной сигнализации и детектор движения обеспечивают контроль обстановки в автоматическом режиме, без участия оператора. Дополнительное удобство — возможность двусторонней аудиосвязи. Резервное копирование осуществляется на внешние накопители через USB порт или по сети. В комплекте с видеорегистраторами поставляется бесплатное ПО для управления системой наблюдения на 64 камеры.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые мультиформатные видеорегистраторы Vidstar VSR-0460-ATC-L (5 in 1) и VSR-0461-ATC (5 in 1). Это современные модели, которые подходят для любых систем видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6689 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации