• 23/01

Статья

Как извлечь максимальную пользу из интегрированных систем безопасности?

Имеет ли ИСБ право на жизнь или это выдумка маркетологов? Давайте разбираться.

Читать полностью


Новый бренд Provision-ISR в ТД «Лидер-СБ»

  • 05.05.2017
  • 386

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу оборудования нового бренда Provision-ISR.

Provision-ISR это израильский разработчик и производитель систем видеонаблюдения. Выпускаются IP-регистраторы и IP-видеокамеры, аналоговые камеры и видеорегистраторы стандарта AHD, компактные ЖК мониторы и программное обеспечение.

IP-видеокамеры серии PnV (Plug and View) разрешением 1 Мп для улиц и помещений рассчитаны на максимально простое подключение. Для запуска системы наблюдения в работу достаточно подать питание на видеокамеру и отсканировать QR-код при помощи смартфона или планшета. Встроенные микрофоны обеспечивают трансляцию со звуком. Видеокамеры оснащаются Wi-Fi модулями, датчиками движения, поддерживают запись видео на карту памяти. Большинство моделей оснащаются поворотными механизмами и широкоугольными объективами. Предлагаются также профессиональные IP-видеокамеры Provision-ISR разрешением 3-5 Мп. Они способны работать при освещенности всего 0.005 Лк. Аппаратное расширение динамического диапазона позволяет наблюдать за ярко освещенными и затененными объектами одновременно. При этом контрастность изображения выравнивается. Цифровое подавление шума обеспечивает получение цветного изображения при слабом освещении. Среди сетевых камер разрешением 1.3-2 Мп представлены PTZ-модели с мощным зумом и ИК-подсветкой, уличные антивандальные видеокамеры в купольных и цилиндрических корпусах.

К IP-видеорегистраторам Provision-ISR можно подключить от 4 до 64 видеокамер. Благодаря поддержке облачного сервиса, упрощается настройка системы наблюдения. Компрессия изображения с использованием видеокодеков H.264 и H.265 дает возможность хранить архивы за продолжительное время. Видеокамеры стандарта AHD передают изображение качества Full HD по коаксиальному кабелю в реальном времени на расстояние до 300-400 метров. Охранные мониторы Provision-ISR — это модели с диагональю экрана от 7 до 10 дюймов, а также компактные тест-мониторы для монтажа и настройки видеокамер. Большое количество видеовходов позволяют подключать их к любым типам регистраторов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на оборудование нового бренда Provision-ISR. С его помощью можно создавать системы наблюдения для дома, офиса и улицы, как простые, так и профессиональные.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • семинар 31/01/2018

    БИК-Информг. Санкт-Петербург

  • Конференция 18/04/2018

    PROIPvideo2018г. Москва

  • конференция 15/03/2018
    16/03/2018

    Корпоративная безопасностьг. Москва

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6382 (+4) | компании: 500 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации