Статья

Анализ городских систем видеонаблюдения в мегаполисах

Анализировать состояние городских систем видеонаблюдения в разных странах мира достаточно сложно. Это объясняется приватностью информации. В некоторых государствах, например, в США количество камер, а тем более их расположение и решаемые задачи запрещено оглашать публично. Но тем не менее, данные  от аналитических агентств и расследования авторитетных СМИ позволяют формир…

Читать полностью


Оборудование Ezviz в ТД «Лидер-СБ»

  • 15.05.2017
  • 612

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу оборудования нового бренда Ezviz, который вывела на российский рынок компания Hikvision.

Ezviz — популярная во многих странах марка видеокамер и другого оборудования для видеонаблюдения. Камеры устанавливаются в квартирах и офисах, работают в системах «умный дом», используются для присмотра за детьми и пожилыми людьми.

Большинство камер обладают разрешающей способностью 1-2 Мп и ИК-подсветкой дальностью 10-30 м. Поддерживаются функции цифрового расширения динамического диапазона, цифрового шумоподавления. Камеры оборудованы микрофонами, способны сохранять видео на карту памяти, поддерживают функцию PoE. Новинки поддерживают функции видеоаналитики — пересечение линии, вторжение в обозначенную область, определение лиц, контроль входа и выхода из области, обнаружение оставленных и пропавших предметов, изменений звуковой обстановки. При обнаружении подозрительного события камера отправляет кадры на мобильное устройство и включает сигнализацию. Помимо IP-видеокамер для дома под маркой Ezviz выпускаются экшн-камеры для любителей спорта. Это модели разрешением до 4к с широкоугольными объективами, стабилизацией изображения, G-сенсорами для съемки по движению и питанием от батарей.

Благодаря поддержке облачного сервиса, видеокамеры просто интегрировать в систему наблюдения. Не требуются статические IP-адреса, не нужно «пробрасывать» порты на роутере и настраивать firewall. После бесплатной регистрации на сервисе камера добавляется в аккаунт. Доступ к живому видео и записям осуществляется через стандартный web-браузер со смартфона или планшета. Поддерживаются клиенты для iOS и Android. Видеопоток с IP-камеры транслируется на мобильные устройства через серверы облачного сервиса Ezviz в реальном времени. Отображение возможно в портретном и ландшафтном режимах. Можно увеличить изображение, используя цифровой зум, чтоб рассмотреть что-то в подробностях.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на высокотехнологичное оборудование бренда Ezviz. Новинки отличаются функциональностью, оригинальным дизайном и высокой надежностью.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7093 | компании: 518 (+1) | бренды: 408 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях