Статья

Совокупная стоимость владения (ТСО) – что это означает на самом деле

Джейми Барнфилд, директор по продажам IDIS Europe, рассказал International Security Journal, что на сегодняшнем конкурентном и переполненном рынке жизненно важно, чтобы конечные пользователи и интеграторы поняли истинную совокупную стоимость систем видеонаблюдения.…

Читать полностью


Новый HD-CVI видеорегистратор RVi в ТД «Лидер-СБ»

  • 16.05.2017
  • 802

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении нового HD-CVI видеорегистратора RVi-R16LB-C V.2.

HD-CVI видеорегистратор RVi-R16LB-C V.2 рассчитан на подключение 16 видеокамер стандарта CVI. Запись осуществляется в разрешениях 1280х720 или 960х1080 точек. При этом один канал записывается в реальном времени, остальные — со скоростью от 12 до 15 к/с, в зависимости от разрешения. Видеорегистратор работает в гибридном режиме. То есть, одновременно с аналоговыми видеокамерами можно использовать 2 IP-камеры с максимальной разрешающей способностью до 5 Мп. Допускается подключение 4 внешних микрофонов.

Новинка оснащается цифровым видеовыходом HDMI, к которому подключается монитор высокой четкости разрешением 1920х1080 точек. Кроме того, есть возможность подключения монитора через разъем VGA. Для хранения записей предусматривается установка двух жестких дисков по 6 Тб каждый. Видео сохраняется в формате H.264. Этот метод компрессии обеспечивает хорошее сжатие видеопотока при сохранении качества изображения. В результате файлы получаются на 30-50% меньше по объему, чем при использовании других видеокодеков. Резервное копирование информации осуществляется на внешние USB-накопители. Для автоматического наблюдения за обстановкой к регистратору RVi-R16LB-C V.2 подключаются внешние датчики сигнализации, до 16 штук. При обнаружении подозрительного события коммутируются три выходных тревожных устройства и включается мощный зуммер (громкость 75 дБ на расстоянии 10 см).

Управление PTZ камерами организовано через порт RS-485. Программное обеспечения «RVi Оператор» позволяет управлять регистратором по сети и объединять в одну систему видеонаблюдения множество сетевых устройств RVi — IP-камеры, IP-видеорегистраторы, цифровые TVI и CVI видеорегистраторы. Поддержка облачного сервиса упрощает настройку системы наблюдения и подключение новых устройств.

ТД «Лидер-СБ» рекомендует обратить внимание на новый CVI видеорегистратор RVi-R16LB-C V.2. С его помощью можно строить системы видеонаблюдения высокой четкости.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7262 (+6) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 868 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях