• 23/02

Статья

СКУД и СУРВ на базе биометрии в сети ресторанов Burger King

Burger King основан в 1954 году и занимает по величине второе место в мире среди сетей ресторанов быстрого питания, специализирующихся на…

Читать полностью


Новые HD-AHD видеокамеры MASTER в ТД «Лидер-СБ»

  • 03.08.2017
  • 242

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых HD-AHD видеокамер MASTER MR-HPNV2W и MR-HDNVM1080BH.

HD-AHD видеокамеры MASTER MR-HPNV2W и MR-HDNVM1080BH это уличные модели, стабильно функционирующие при -45 град. Цельсия. Они передают видео разрешением 1920х1080 по коаксиальному кабелю на расстояние до 300-400 метров — в реальном времени, без сжатия и без задержек. Помимо AHD формата, камеры поддерживают стандарты TVI и CVI, и могут работать как обычные аналоговые CVBS камеры. Построенные на CMOS матрицах чувствительностью 0.01 Люкс, новинки формируют четкое изображение при слабой освещенности. Они не предъявляют особых требований к параметрам коаксиальной линии.

Видеокамера MASTER MR-HPNV2W выполнена в цилиндрическом корпусе. Она оснащается вариофокальным объективом, что позволяет выбирать нужный сектор обзора при установке. При передаче яркостная и цветностная составляющие сигнала «разносятся» по частоте, что уменьшает уровень помех: даже при значительном удалении видеокамеры четкость изображения не снижается. Днем камера работает в цвете, а ночью переключается в монохромный режим. Фильтр отсечки ИК-спектра обеспечивает высокое качество цветного изображения, а инфракрасная подсветка дальностью 20 метров позволяет наблюдать за обстановкой при отсутствии видимого освещения.

Вторая модель, HD-AHD камера MASTER MR-HDNVM1080BH, — купольная. Вариофокальный объектив дает возможность выбора угла обзора. Автоматическая регулировка усиления компенсирует затухание сигналов на длинных линиях. Инфракрасная подсветка дальностью 20 м приходит на помощь в ночное время. В видеокамере используется гамма-коррекция изображения. Эта функция компенсирует нелинейность тракта передачи видеосигнала, перераспределяет тональные уровни изображения в соответствии с характеристиками человеческого зрения. Выбор режимов и функций осуществляется при помощи экранного меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые HD-AHD видеокамеры MASTER MR-HPNV2W и MR-HDNVM1080BH. Это универсальные устройства, которые позволяют получать видео высокого разрешения и подходят для различных систем аналогового видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • семинар 07/03/2018

    Юнитест, ЗАОг. Москва

  • семинар 04/04/2018

    Юнитест, ЗАОг. Москва

  • конференция 15/03/2018
    16/03/2018

    Корпоративная безопасностьг. Москва

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6444 (+13) | компании: 503 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации