Статья

Технология Power over Coaxial (PoC): история создания, преимущества использования

При выборе камер для установки на объекте инсталлятор обращает внимание не только на характеристики изображения, но и на нюансы построения системы и дальнейшего обслуживания. Именно поэтому многие отдают предпочтение IP-камерам за простоту подключения по технологии Plug and Play c использованием питания по тому же кабелю (Power ove…

Читать полностью


Новый гибридный видеорегистратор Tantos в ТД «Лидер-СБ»

  • 02.11.2017
  • 402

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового гибридного видеорегистратора Tantos TSr-UV0414 Eco.

Видеорегистратор Tantos TSr-UV0414 Eco рассчитан на подключение четырех видеокамер стандартов AHD, TVI, CVI и IP. Запись осуществляется в разрешении 1080N (960х1080). Скорость записи варьируется от 25 к/с (четыре аналоговых канала, без IP-камер) до 15 к/с (две аналоговых и две IP-видеокамеры). Новинка позволяет использовать все преимущества современных аналоговых камер высокого разрешения. Качественные записи получаются даже при подключении камер на расстоянии до 300-400 метров от регистратора.

Для наблюдения за обстановкой к регистратору подключается HDMI монитор разрешением 1920х1080. Изображение дублируется на VGA мониторе. Для удобства экран разбивается на четыре окна, в каждом из которых транслируется видео с одной из камер. Аудиовход и аудиовыход позволяют создавать двунаправленные звуковые каналы с видеокамерами и разговаривать с людьми, находящимися в зоне установки камер. За сжатие изображения в Tantos TSr-UV0414 Eco отвечает видеокодек H.264. Он обеспечивает превосходную компрессию и работает по методу межкадрового предсказания: транслируется не каждый кадр, а лишь главные (опорные) кадры и «разница» между ними. За счет этого объем файлов уменьшается на 30-50%. Увеличивается емкость архивов, удаленные пользователи получают доступ к живому видео по сети, в том числе по каналам с небольшой пропускной способностью. Для хранения записей служит один жесткий диск максимальной емкостью 8 Тб.

Видеорегистратор ведет запись в непрерывном режиме, по сигналам детекторов движения камер и по расписанию. При этом запись, воспроизведение архива и просмотр видео по сети осуществляются одновременно. Есть возможность синхронизировать видеозаписи с облачными хранилищами Dropbox и Google Drive. Для доступа к видео используется web-браузер. Поддерживаются клиенты для мобильных операционных систем.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый гибридный видеорегистратор Tantos TSr-UV0414 Eco. Он записывает видео в HD качестве и поддерживает видеокамеры различных стандартов.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6802 (+4) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях