Статья

Мобильная СКУД или мобильный контроль доступа?

Технология мобильного доступа и мобильная СКУД – это разные вещи. Мобильный доступ подразумевает идентификацию пользователя при помощи смартфона или другого переносного устройства. Но применение мобильного устройства не решает задачу оперативного создания пункта пропуска на открытом пространстве.…

Читать полностью


Новый гибридный видеорегистратор Tantos в ТД «Лидер-СБ»

  • 02.11.2017
  • 345

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового гибридного видеорегистратора Tantos TSr-UV0414 Eco.

Видеорегистратор Tantos TSr-UV0414 Eco рассчитан на подключение четырех видеокамер стандартов AHD, TVI, CVI и IP. Запись осуществляется в разрешении 1080N (960х1080). Скорость записи варьируется от 25 к/с (четыре аналоговых канала, без IP-камер) до 15 к/с (две аналоговых и две IP-видеокамеры). Новинка позволяет использовать все преимущества современных аналоговых камер высокого разрешения. Качественные записи получаются даже при подключении камер на расстоянии до 300-400 метров от регистратора.

Для наблюдения за обстановкой к регистратору подключается HDMI монитор разрешением 1920х1080. Изображение дублируется на VGA мониторе. Для удобства экран разбивается на четыре окна, в каждом из которых транслируется видео с одной из камер. Аудиовход и аудиовыход позволяют создавать двунаправленные звуковые каналы с видеокамерами и разговаривать с людьми, находящимися в зоне установки камер. За сжатие изображения в Tantos TSr-UV0414 Eco отвечает видеокодек H.264. Он обеспечивает превосходную компрессию и работает по методу межкадрового предсказания: транслируется не каждый кадр, а лишь главные (опорные) кадры и «разница» между ними. За счет этого объем файлов уменьшается на 30-50%. Увеличивается емкость архивов, удаленные пользователи получают доступ к живому видео по сети, в том числе по каналам с небольшой пропускной способностью. Для хранения записей служит один жесткий диск максимальной емкостью 8 Тб.

Видеорегистратор ведет запись в непрерывном режиме, по сигналам детекторов движения камер и по расписанию. При этом запись, воспроизведение архива и просмотр видео по сети осуществляются одновременно. Есть возможность синхронизировать видеозаписи с облачными хранилищами Dropbox и Google Drive. Для доступа к видео используется web-браузер. Поддерживаются клиенты для мобильных операционных систем.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый гибридный видеорегистратор Tantos TSr-UV0414 Eco. Он записывает видео в HD качестве и поддерживает видеокамеры различных стандартов.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6709 (+7) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации