Статья

Аспирация. Часть 2: опыты с хлопком

Аспирационные пожарные извещатели в настоящее время широко используются для защиты атриумов, складов, центров обработки данных, информационно-вычислительных центров, и т.д. В общем случае их чувствительность на несколько порядков выше точечных дымовых извещателей (ИПДОТ). Однако эффективность обнаружения малых концентраций дыма различных очагов в знач…

Читать полностью


Новые IP-видеорегистраторы RVi в ТД «Лидер-СБ»

  • 27.10.2017
  • 684

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеорегистраторов RVi-IPN4/1-4K и RVi-IPN16/2-16P-4K.

С помощью IP-видеорегистраторов RVi-IPN4/1-4K и RVi-IPN16/2-16P-4K можно вести наблюдение и записывать видео в разрешении 4K. К новинкам подключаются камеры разрешением до 8 Мп (3840x2160) и HDMI мониторы высокой четкости. Видео получается очень четким, с превосходной детализацией. Появляется возможность полноценно наблюдать за удаленными объектами, местами массового скопления людей.

IP-видеорегистратор RVi-IPN4/1-4Kчетырехканальный. Для сжатия изображения применяются алгоритмы H.264 и H.265. Оба основаны на методах межкадрового предсказания: на диск записываются отдельные (опорные) кадры и «разница» между ними. За счет этого сокращается объем файлов на 30-70%. Экономное использование пространства жесткого диска позволяет хранить архивы за продолжительное время. Удаленные пользователи получают доступ к живому видео по каналам с невысокой пропускной способностью. Видеорегистратор оснащается одним жестким диском максимальным объемом до 10 Тб. Поддержка облачного сервиса расширяет возможности по хранению данных и упрощает доступ к видео и записям. Функция восстановления централизованного архива приходит на помощь при сбоях в локальной сети: камера начинает запись на карту памяти, а при восстановлении связи передает архив на видеорегистратор.

IP-видеорегистратор RVi-IPN16/2-16P-4K рассчитан на подключение шестнадцати сетевых камер. Он сохраняет видео на двух жестких дисках емкостью до 6 Тб. Управление осуществляется посредством меню и по сети через web-интерфейс. Изображение выводится на HDMI монитор разрешением 3840х2160 без потери качества, что позволяет получать четкое детализированное изображение. Поддерживаются функции видеоаналитики, как во время наблюдения, так и в архиве: поиск лиц, пересечение линии в заданном направлении. Благодаря технологии PoE, питание на камеры подается по «витой паре» вместе с видеосигналом.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые видеорегистраторы RVi-IPN4/1-4K и RVi-IPN16/2-16P-4K. Они предоставляют в распоряжение пользователей исключительно четкое изображение с глубокой проработкой деталей.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • Семинар 30/10/2019

    Аргус-СпектрСанкт-Петербург

  • Семинар 30/10/2019

    Аргус-СпектрМосква

  • Вебинар 29/10/2019

    BAS-IP

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7233 (+3) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях