Статья

Techportal.ru – 15 лет. Карта рынка технических средств безопасности

Единый редакционный план с журналом «Технологии Защиты» обеспечивает поступательное развитие контента во всех сегментах рынка. Для нас это серьезная точка роста, ибо синергия двух редакций, разных по мышлению, но объединенных одной целью, обеспечит выпуск новых информационных продуктов другого уровня, другого качества.…

Читать полностью


Новая IP-видеокамера Arecont Vision в ТД «Лидер-СБ»

  • 25.10.2017
  • 495

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой IP-видеокамеры Arecont Vision AV1255PM-S.

Arecont Vision AV1255PM-S это интегрированная в антивандальный кожух камера уличного исполнения с разрешением 1280х960 и управляемым трансфокатором. Новинка поддерживает алгоритм сжатия видео H.264. Он обеспечивает превосходную компрессию, основанную на методе межкадрового предсказания: транслируется не каждый кадр, а только главные (опорные) кадры и «разница» между ними. За счет этого исходящий трафик уменьшается на 30-50%. Удаленные пользователи получают доступ к живому видео по каналам с небольшой пропускной способностью.

Трансляция ведется со скоростью 30 к/с. При этом видео передается в два потока с разным разрешением. Один можно использовать для мониторинга, а второй — для записи видео в архив. Моторизованный мегапиксельный трансфокатор — с трехкратным увеличением, функцией автоматической фокусировки и автодиафрагмой (P-iris). IP-камера Arecont Vision AV1255PM-S формирует четкое изображение при слабой освещенности, благодаря фирменной технологии STELLAR. Уменьшается уровень шума, качественно воспроизводятся движущиеся объекты, улучшается контрастность. Наблюдать за обстановкой в цвете можно практически в темноте. Механический фильтр отсечки ИК-спектра улучшает параметры цветного видео. Цифровое расширение динамического диапазона выравнивает контрастность ярких и затененных участков, одновременно присутствующих в кадре. При полном отсутствии видимого освещения на помощь приходит инфракрасная подсветка.

IP-видеокамера оснащается слотом для карт памяти, поэтому регистрирует подозрительные события даже при сбоях в локальной сети. Благодаря детектору движения, она может работать в автоматическом режиме, без участия оператора. Новинка поддерживает технологию PoE — и видеосигналы и электропитание передаются по кабелю «витая пара». Это упрощает подключение камеры.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-видеокамеру Arecont Vision AV1255PM-S — законченное (All-in-one) решение для создания уличной системы видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6754 (+5) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации