Статья

На 33-м саммите АСЕАН состоялся открытый диалог между мировыми лидерами благодаря системе синхронного перевода компании Bosch

Саммит АСЕАН — это одно из важнейших мероприятий, которое проводит Ассоциация стран Юго-Восточной Азии. Очередной 33-й саммит и сопутствующие мероприятия состоялись в Сингапуре, где мировые лидеры собрались, чтобы обсудить экономические и политические вопросы региона.  …

Читать полностью


Новая IP-видеокамера Arecont Vision в ТД «Лидер-СБ»

  • 25.10.2017
  • 799

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой IP-видеокамеры Arecont Vision AV1255PM-S.

Arecont Vision AV1255PM-S это интегрированная в антивандальный кожух камера уличного исполнения с разрешением 1280х960 и управляемым трансфокатором. Новинка поддерживает алгоритм сжатия видео H.264. Он обеспечивает превосходную компрессию, основанную на методе межкадрового предсказания: транслируется не каждый кадр, а только главные (опорные) кадры и «разница» между ними. За счет этого исходящий трафик уменьшается на 30-50%. Удаленные пользователи получают доступ к живому видео по каналам с небольшой пропускной способностью.

Трансляция ведется со скоростью 30 к/с. При этом видео передается в два потока с разным разрешением. Один можно использовать для мониторинга, а второй — для записи видео в архив. Моторизованный мегапиксельный трансфокатор — с трехкратным увеличением, функцией автоматической фокусировки и автодиафрагмой (P-iris). IP-камера Arecont Vision AV1255PM-S формирует четкое изображение при слабой освещенности, благодаря фирменной технологии STELLAR. Уменьшается уровень шума, качественно воспроизводятся движущиеся объекты, улучшается контрастность. Наблюдать за обстановкой в цвете можно практически в темноте. Механический фильтр отсечки ИК-спектра улучшает параметры цветного видео. Цифровое расширение динамического диапазона выравнивает контрастность ярких и затененных участков, одновременно присутствующих в кадре. При полном отсутствии видимого освещения на помощь приходит инфракрасная подсветка.

IP-видеокамера оснащается слотом для карт памяти, поэтому регистрирует подозрительные события даже при сбоях в локальной сети. Благодаря детектору движения, она может работать в автоматическом режиме, без участия оператора. Новинка поддерживает технологию PoE — и видеосигналы и электропитание передаются по кабелю «витая пара». Это упрощает подключение камеры.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-видеокамеру Arecont Vision AV1255PM-S — законченное (All-in-one) решение для создания уличной системы видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7262 (+6) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 868 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях