Статья

Извещатель пожарный ручной — проблемы стандартизации

Ввод в действие новой редакции ГОСТ Р 53325-2012 [1] и готовящийся к утверждению проект межгосударственного стандарта [2] в части требований к извещателям пожарным ручным вызывает у разработчиков данных изделий немало вопросов. Практически не изменив требования к большинству технических характеристик извещателей, таких как питание, помехоустойчивость, климатика, вибрация, по срав…

Читать полностью


Новые IP-видеорегистраторы Dahua в ТД «Лидер-СБ»

  • 24.10.2017
  • 431

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеорегистраторов Dahua DHI-NVR4208-4KS2 и DHI-NVR4816-4KS2.

IP-видеорегистраторы Dahua DHI-NVR4208-4KS2 и DHI-NVR4816-4KS2 ведут запись в формате 4К и поддерживают видеокамеры сверхвысокой четкости разрешением до 8 Мп. Запись ведется с использованием самого современного алгоритма H.265. При сжатии видео высокого разрешения он оказывается на 50% эффективнее, чем видеокодек H.264. Это экономит пропускную способность сети и позволяет создавать более емкие архивы. Мощные четырехядерные процессоры успешно справляются с высокой нагрузкой при обработке видеопотоков с сетевых камер.

Восьмиканальный IP-видеорегистратор Dahua DHI-NVR4208-4KS2 оснащается двумя жесткими дисками максимальной емкостью до 6 Тб. Для наблюдения за обстановкой используются VGA и HDMI мониторы. В мультиоконном режиме на монитор выводится видео с нескольких камер. IP-регистратор поддерживает множество функций видеоаналитики: отслеживает движение нескольких объектов одновременно, обнаруживает вторжение в зону, пересечение ограждения, реагирует на оставленные и появляющиеся предметы, распознает лица и подсчитывает количество посетителей. При сбоях в работе сети записи сохраняются на сетевых картах видеокамер, и впоследствии переписываются на жесткий диск видеорегистратора.

Второй IP-видеорегистратор, Dahua DHI-NVR4816-4KS2, рассчитан на подключение 16 видеокамер. Он позволяет записывать видео высокого разрешения и наблюдать за обстановкой в реальном времени. Удобный графический интерфейс и управление при помощи мыши делают работу с оборудованием простой и эффективной. Видеокамеры Dahua подключаются к регистратору без дополнительной настройки. Облачный сервис Easy4ip позволяет быстро подключить дополнительное хранилище данных и упрощает доступ к видеозаписям.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеорегистраторы Dahua DHI-NVR4208-4KS2 и DHI-NVR4816-4KS2. Это современные устройства для записи видео сверхвысокого разрешения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6842 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях