• 11/12

Статья

Система видеонаблюдения на металлургическом заводе от IDIS

Mechatherm International является ведущей мировой компанией в области промышленной инженерии и технологий производства металла, специализирующейся на…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры ActiveCam в ТД «Лидер-СБ»

  • 18.10.2017
  • 117

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых бюджетных IP-видеокамер ActiveCam AC-D2111IR3 и AC-D2113IR3.

IP-видеокамеры ActiveCam AC-D2111IR3 и AC-D2113IR3 это уличные модели серии Eco в компактных корпусах. Благодаря ИК-подсветке, их можно использовать круглосуточно. Новинки защищены от пыли и капризов погоды и подходят для эксплуатации на открытом воздухе.

Разрешающая способность IP-видеокамеры ActiveCam AC-D2111IR3 — 1280х960. Высокая чувствительность матрицы, 0.005 Лк, позволяет наблюдать за обстановкой при слабой освещенности. Изображение передается по сети в реальном времени. Днем механический фильтр вырезает сигналы ИК-диапазона, и они не проявляются на цветном изображении. Ночью камера использует инфракрасный спектр, за счет чего видео получается более четким. Функция компенсации фоновой засветки улучшает параметры видео при наблюдении за объектами, расположенными на фоне источников света. Автоматический баланс белого поддерживает стабильность цветов при смене источников освещения. Чтобы уменьшить исходящий трафик, используется функция ROI. При этом окружающий фон передается в более низком разрешении, чем лица людей или автомобильные номера. Расширенный динамический диапазон оптимизирует контрастность ярких и темных участков, так что объекты не выглядят засвеченными или, напротив, слишком темными.

IP-видеокамера ActiveCam AC-D2113IR3 обладает аналогичным разрешением. Она оборудована вариофокальным объективом, который дает возможность регулировать сектор обзора. Функция цифрового шумоподавления радикально повышает качество видео в условиях слабой освещенности. Микропроцессор анализирует последовательность кадров, сравнивает похожие участки изображения, обнаруживает и корректирует отдельные искаженные пиксели. Камера способна передавать по сети одновременно два видеопотока, с разным разрешением. Кодировка в формате H.264 на 30-50% уменьшает объем исходящего трафика.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры ActiveCam AC-D2111IR3 и AC-D2113IR3. Они позволяют строить масштабные системы IP видеонаблюдения с минимальными затратами.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6340 | компании: 497 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации