• 11/12

Статья

Извещатели пожарные ручные: история, развитие, перспективы

Популярные ИПР являются пороговыми приборами, а не адресными. Что, конечно же, обусловлено прежде всего ценой на эти изделия – она значительно ниже,…

Читать полностью


Новый Fast Ethernet коммутатор Osnovo в ТД «Лидер-СБ»

  • 16.10.2017
  • 149

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового неуправляемого Fast Ethernet коммутатора Osnovo SW-20820/B(96W) на 10 портов с поддержкой технологии PoE.

Коммутатор Osnovo SW-20820/B(96W) предназначен для объединения в локальную сеть IP-видеокамер, а также соединения нескольких узлов сети передачи данных. Восемь портов коммутатора поддерживают технологию дистанционной передачи электропитания PoE. Камеры, поддерживающие эту функцию, определяются автоматически. Допустимая нагрузка составляет 30 Вт на канал, что позволяет подключать уличные IP-камеры с инфракрасной подсветкой и встроенными обогревателями. Суммарная мощность подключенного оборудования достигает 130 Вт.

Коммутатор Osnovo SW-20820/B(96W) выполнен в стандартном металлическом корпусе, он легко размещается на столе или на полке. Для подключения к магистральному каналу служат два скоростных гигабитных порта Ethernet. Пропускная способность коммутационной матрицы составляет 5.6 Гбит/с. Полезная особенность новинки — режим CCTV. Он включается тумблером на передней панели. При этом коммутатор способен работать с тегированными пакетами (VLAN), что исключает зависание в случае сетевых штормов, защищает систему видеонаблюдения от сетевых атак. В этом режиме восемь портов коммутатора обмениваются данными только с магистральными портами. Дальность передачи сигналов в режиме CCTV достигает 250 метров на скорости 10 Мбит/с. Правда, режим PoE в этом случае не поддерживается.

Подключать камеры и другое сетевое оборудование можно как прямыми, так и кроссовыми кабелями. Коммутатор распознает тип подключения автоматически. Индикаторы на передней панели извещают о работе портов в режиме PoE, извещают о скорости соединения и передаче данных. Коммутатор питается от источника постоянного напряжения 48 В или подключается к стандартной сети 220 В. Он не требует особой настройки и начинает работать сразу после подачи питания.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый неуправляемый сетевой коммутатор Osnovo SW-20820/B(96W). Он подходит для систем IP-наблюдения, обеспечивает надежную и устойчивую передачу видеотрафика по локальной сети.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6340 | компании: 497 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации