Статья

ПО IDIS Solution Suite для Гран-при Формулы-1 в 2020 году

Модернизация системы видеонаблюдения с использованием новейших технологий IDIS позволила гоночной трассе «Зандворт» в Нидерландах стать площадкой для проведения Гран-при Формулы-1 в 2020 году. Помимо усовершенствований самой трассы, в приоритете была полная модернизация системы видеонаблюдения, в соответствии с требованиями организаторов гонок.…

Читать полностью


Новая IP-видеокамера Sarmatt в ТД «Лидер-СБ»

  • 12.10.2017
  • 600

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой IP-видеокамеры Sarmatt SR-IN25V2812IRL.

IP-видеокамера Sarmatt SR-IN25V2812IRL это модель в цилиндрическом корпусе, предназначенная для работы в условиях улицы. Новинка передает по сети Full HD видео в реальном времени. Построенная на CMOS матрице Sony, она обладает высокой чувствительностью, благодаря чему формирует четкое изображение при освещенности всего 0.01 Люкс. В темное время суток включается инфракрасная подсветка дальностью 60 м. Вариофокальный объектив позволяет настраивать сектор обзора.

Функция цифрового шумоподавления эффективна в условиях слабой освещенности. Микропроцессор сравнивает несколько последовательных кадров видеоряда, находит искаженные шумами пиксели и заменяет их «оригиналами», которые заимствует из соседних кадров. Это радикально повышает качество видео: даже в сумерках можно наблюдать за обстановкой в цвете. Компенсация фоновой засветки улучшает параметры видеоизображения, когда приходится следить за объектами, расположенными на фоне ярких источников света. Помимо основного видеопотока, IP-видеокамера Sarmatt SR-IN25V2812IRL транслирует по сети второй поток, в пониженном разрешении. Таким образом, можно сохранять качественное видео в архив и удаленно контролировать обстановку на охраняемом объекте по каналам с невысокой пропускной способностью.

Для сжатия видео используется алгоритм H.264. Благодаря хорошей компрессии, исходящий трафик уменьшается на 30-50%, качественно передаются объекты в движении, а статичный фон транслируется с меньшим битрейтом. Подавать питание на видеокамеру можно дистанционно, по кабелю «витая пара». Соответствие стандарту Onvif гарантирует совместимость IP-видеокамеры с сетевым оборудованием известных производителей. Облачный сервис P2P позволяет получить доступ к записям и «живому видео» из любой точки мира, в том числе, с мобильных устройств. Видеокамера оснащается детектором движения и способна реагировать на подозрительные события автоматически.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-камеру Sarmatt SR-IN25V2812IRL. С ее помощью можно создавать современные системы уличного IP-видеонаблюдения Full HD качества.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • Семинар 27/11/2019

    Аргус-СпектрСанкт-Петербург

  • Семинар 27/11/2019

    Аргус-СпектрМосква

  • семинар 28/11/2019

    Parsecг. Москва

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7279 | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях