Статья

Pelco открывает новую эру интеллектуального видеонаблюдения и безопасности благодаря технологическому альянсу с IBM

Когда дело доходит до инструментов и услуг в области видеонаблюдения, обнаруживается, что отрасль пока что едва попробовала то, что возможно реализовать в наши дни. Это не означает, что не было прогресса, обеспечивающего появление на рынке инновационных камер, технологий передачи IP-видеосигнала, систем мониторинга и обнаружения, но уже сейчас можно говорить о том, что следующий важный этап разв…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры Brickcom в ТД «Лидер-СБ»

  • 06.10.2017
  • 417

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер Brickcom OB-300Ne-star и OB-302Np-KiT.

IP-видеокамеры Brickcom OB-300Ne-star и OB-302Np-KiT предназначены для работы в условиях улицы. Разрешающая способность камер — 3 Мп (2048x1536). Новинки поддерживают стандарт PoE, что упрощает монтаж системы наблюдения. Питание на камеры подается по кабелю «витая пара». Прокладывать дополнительные питающие линии не требуется, что особенно удобно при создании уличных систем наблюдения.

IP-видеокамера Brickcom OB-300Ne-star построена на CMOS матрице Sony Starvis. Она обладает превосходной чувствительностью и формирует цветное изображение даже ночью. Для работы ей достаточно освещения, которое дает звездное небо. В полной темноте камера переключается в монохромный режим и формирует изображение, используя ИК-подсветку. Она позволяет наблюдать за обстановкой на расстоянии до 30 м. Видео транслируется в реальном времени, независимо от разрешения. Для сжатия видео служит алгоритм H.264.

Кодирование основано на методе межкадрового предсказания: по сети транслируется не каждый кадр, а лишь главные (опорные) кадры и «разница» между ними —изменившиеся детали сцены. В итоге объем исходящего трафика уменьшается на 30-50%. Изображение транслируется в несколько потоков, в разном разрешении. Это позволяет удаленным пользователям получать доступ к живому видео по каналам с небольшой пропускной способностью. В то же время в архив записывается максимально качественное видео.

Вторая IP-видеокамера, Brickcom OB-302Np-KiT, передает Full HD видео в реальном времени. В максимальном разрешении скорость передачи составляет 20 к/с. Камера построена на матрице Sony Exmor и обладает высокой чувствительностью в видимом и инфракрасном спектре. Цифровое расширение динамического диапазона позволяет наблюдать за обстановкой в условиях контрастного освещения, когда в кадре одновременно присутствуют ярко освещенные и темные объекты. Если подключить к видеокамере датчик сигнализации, она будет реагировать на тревожные события автоматически. В случае сбоев в локальной сети видео сохраняется на карту памяти и впоследствии передается оператору.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры Brickcom OB-300Ne-star и OB-302Np-KiT. Это современные модели, устойчиво работающие при низкой температуре и Они передают четкое цветное изображение в условиях слабого освещения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6835 (+3) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях