Статья

Большой интегральный тест IP-камеры Smartec STC-IPM3933A Darkbuster

Компания СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ совместно с порталом iXBT провели большое тестирование оборудования для видеонаблюдения Smartec. Представляем вашему вниманию большой интегральный тест IP-камеры Smartec STC-IPM3933A Darkbuster. …

Читать полностью


Новый видеорегистратор Трал в ТД «Лидер-СБ»

  • 05.10.2017
  • 456

ТД «Лидер-СБ» сообщает о поступлении в продажу нового видеорегистратора Трал 78 - 2000.

Новинка Трал 78 - 2000 это восьмиканальный сетевой регистратор, который записывает видео в реальном времени. Регистратор устанавливается преимущественно на транспорте (автобусы, ж/д вагоны), а также в стационарных системах видеонаблюдения. Он выполнен в литом алюминиевом корпусе, который хорошо отводит тепло от работающей электроники. Видеокамеры подключаются через надежные герметичные разъемы японской фирмы Hirose.

IP-видеорегистратор Трал 78 - 2000 построен на базе высокопроизводительного процессора, что позволяет обрабатывать многоканальное потоковое видео в формате H.264. Этот алгоритм обеспечивает высокую степень сжатия видео данных. Файлы занимают на 30-50% меньше места на жестком диске, чем при использовании других видеокодеков. Регистратор комплектуется SSD диском, обеспечивающим надежное хранение данных в условиях вибрации и тряски. На диск помещается архив размером в одни сутки. При расследовании ДТП такой емкости обычно вполне достаточно. Диск легко извлекается, что упрощает работу и позволяет хранить архивы за продолжительное время. Предусматривается возможность копирования видеоархива на удаленный дисковый массив — NAS или облачное хранилище.

Регистратор поддерживает работу с внешними GPS/GLONASS приемниками, записывая синхронно с видео координаты транспортного средства в соответствии с Yandex-картами. Доступ к живому видео, записям и настройкам осуществляется по сети. Для этого в комплекте с регистратором поставляется специальное программное обеспечение. Запись и просмотр видео осуществляются одновременно. На аналоговый монитор выводится изображение с одной или четырех видеокамер в мультиоконном режиме. В новом IP-регистраторе применяется специализированный блок питания, в котором установлены ионисторы. Они обладают высокой емкостью и при сбоях в электросети снабжают видеорегистратор электроэнергией в течение 30 секунд — время, достаточное для корректного закрытия файловой системы на жестком диске.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый IP-видеорегистратор Трал 78 - 2000. Это надежное и современное устройство записи видеоинформации.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6835 (+3) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях