Статья

Малобюджетная криптография

Российский рынок средств защиты информации предоставляет широкий выбор криптографических продуктов – на любой вкус и кошелёк. Однако на деле всё оказывается вовсе не так просто. Рассмотрим этот вопрос подробнее.…

Читать полностью


Новая IP-видеокамера Polyvision в ТД «Лидер-СБ»

  • 29.09.2017
  • 588

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой IP-видеокамеры Polyvision PN-IP2-B3.6P v.2.6.3.

Polyvision PN-IP2-B3.6P v.2.6.3 это уличная модель в цилиндрическом корпусе, оснащенная фиксированным объективом. Разрешающая способность камеры составляет 2 Мп. Новинка поддерживает технологию дистанционного питания PoE, поэтому при подключении не нужно прокладывать отдельную питающую линию. И видео, и электропитание передаются по «витой паре».

IP-камера построена на CMOS матрице Sony Exmor. Благодаря высокой чувствительности в видимом и инфракрасном диапазонах, формируется четкое изображение при слабой освещенности. В ночное время используется инфракрасная подсветка дальностью 20 метров. Объектив с фиксированным фокусным расстоянием надежен и не подвержен расфокусировке в процессе работы. Днем камера работает в цвете. Сигналы ИК-диапазона при этом блокируются при помощи фильтра. В темное время суток, при недостатке освещения, фильтр отключается, и матрица формирует четкое монохромное изображение, используя сигналы инфракрасного спектра. IP-видеокамера передает изображение в два потока, с разным разрешением. Это позволяет вести запись в архив в высоком качестве и предоставлять доступ к живому видео по сети удаленным пользователям. При сжатии видео камера Polyvision PN-IP2-B3.6P v.2.6.3 использует технологии предиктивного или прогнозирующего кодирования, что уменьшает битрейт при передаче статичных фоновых объектов. Она поддерживает самые современные алгоритмы сжатия видеоизображения — H.264 и H.265, уменьшающие исходящий трафик на 50-70% по сравнению с другими видеокодеками.

Подключив к аудиовходу камеры внешний микрофон, можно транслировать по сети видео со звуковым сопровождением — максимально качественное и информативное. Камера выполнена в герметичном корпусе и стабильно работает при температуре до -40 град. Цельсия. Она соответствует стандарту ONVIF, и поэтому совместима с сетевым оборудованием известных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-видеокамеру Polyvision PN-IP2-B3.6P v.2.6.3. Она поддерживает современные технологии обработки видео и передает по сети четкое видео разрешением Full HD.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6941 (+7) | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях