Статья

Обеспечение эффективной противопожарной защиты на исторических объектах

Пожар и его последствия представляют серьезную угрозу для любого здания. Если же речь идет об объектах, имеющих историческую или культурную ценность, сложность предотвращения подобной угрозы возрастает многократно.…

Читать полностью


Новый гибридный видеорегистратор АйТек ПРО в ТД «Лидер-СБ»

  • 02.10.2017
  • 873

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового гибридного видеорегистратора АйТек ПРО HVR-807-U.

Гибридный видеорегистратор АйТек ПРО HVR-807-U записывает изображение с аналоговых видеокамер AHD, TVI и CVI, обычных CVBS камер и IP-камер. Максимальное разрешение записи — 5 Мп. Скорость записи варьируется от 8 к/с до 25 к/с в зависимости от количества подключенных камер и их разрешающей способности. Поддерживается одновременная запись с аналоговых и сетевых видеокамер и дистанционное управление PTZ-камерами по коаксиальному кабелю. Аналоговые видеокамеры подключаются к регистратору по стандартному коаксиальному кабелю и могут располагаться от него на расстоянии до 300-400 метров.

По четырем произвольным каналам видео записывается со звуком. Аудиовыход позволяет организовать двустороннюю голосовую связь с камерами. Видеорегистратор работает под управлением Linux — надежной, стабильной и хорошо защищенной операционной системы. Благодаря поддержке протокола Onvif, регистратор АйТек ПРО HVR-807-U совместим с IP-камерами и сетевым оборудованием известных производителей. Управление и выбор функций осуществляется посредством мыши, кнопок на передней панели, при помощи пульта ДУ или по сети. Видеоизображение сохраняется на жестких диск максимальной емкостью 8 Тб. Для сжатия используется алгоритм H.264. Он основан на технологии прогнозирующего кодирования: записывается не каждый кадр в отдельности, а лишь опорные кадры и «разница» между ними. Это уменьшает объем файлов на 50-70% по сравнению с другими видеокодеками.

Для просмотра видео служат HDMI и VGA мониторы с максимальным разрешением 4К. Удобно контролировать обстановку в мультиоконном режиме, получая данные одновременно с нескольких видеокамер. К регистратору через USB порт можно подключить 3G или Wi-Fi модуль. Это позволяет смонтировать систему видеонаблюдения на удаленном объекте, где отсутствует проводной доступ к Интернет. Регистратор может включаться на запись автоматически, по сигналам детектора движения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый гибридный видеорегистратор АйТек ПРО HVR-807-U. Он записывает видео высокого разрешения и поддерживает современные протоколы работы с изображением.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7524 (+12) | компании: 526 | бренды: 414 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях