• 11/12

Статья

Извещатели пожарные ручные: история, развитие, перспективы

Популярные ИПР являются пороговыми приборами, а не адресными. Что, конечно же, обусловлено прежде всего ценой на эти изделия – она значительно ниже,…

Читать полностью


Новый гибридный видеорегистратор АйТек ПРО в ТД «Лидер-СБ»

  • 02.10.2017
  • 143

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового гибридного видеорегистратора АйТек ПРО HVR-807-U.

Гибридный видеорегистратор АйТек ПРО HVR-807-U записывает изображение с аналоговых видеокамер AHD, TVI и CVI, обычных CVBS камер и IP-камер. Максимальное разрешение записи — 5 Мп. Скорость записи варьируется от 8 к/с до 25 к/с в зависимости от количества подключенных камер и их разрешающей способности. Поддерживается одновременная запись с аналоговых и сетевых видеокамер и дистанционное управление PTZ-камерами по коаксиальному кабелю. Аналоговые видеокамеры подключаются к регистратору по стандартному коаксиальному кабелю и могут располагаться от него на расстоянии до 300-400 метров.

По четырем произвольным каналам видео записывается со звуком. Аудиовыход позволяет организовать двустороннюю голосовую связь с камерами. Видеорегистратор работает под управлением Linux — надежной, стабильной и хорошо защищенной операционной системы. Благодаря поддержке протокола Onvif, регистратор АйТек ПРО HVR-807-U совместим с IP-камерами и сетевым оборудованием известных производителей. Управление и выбор функций осуществляется посредством мыши, кнопок на передней панели, при помощи пульта ДУ или по сети. Видеоизображение сохраняется на жестких диск максимальной емкостью 8 Тб. Для сжатия используется алгоритм H.264. Он основан на технологии прогнозирующего кодирования: записывается не каждый кадр в отдельности, а лишь опорные кадры и «разница» между ними. Это уменьшает объем файлов на 50-70% по сравнению с другими видеокодеками.

Для просмотра видео служат HDMI и VGA мониторы с максимальным разрешением 4К. Удобно контролировать обстановку в мультиоконном режиме, получая данные одновременно с нескольких видеокамер. К регистратору через USB порт можно подключить 3G или Wi-Fi модуль. Это позволяет смонтировать систему видеонаблюдения на удаленном объекте, где отсутствует проводной доступ к Интернет. Регистратор может включаться на запись автоматически, по сигналам детектора движения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый гибридный видеорегистратор АйТек ПРО HVR-807-U. Он записывает видео высокого разрешения и поддерживает современные протоколы работы с изображением.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6340 | компании: 497 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации