Статья

Особенности интеграции решений биометрического контроля доступа в системы управления зданием

Если биометрическая система способна передавать пакеты информации, которая содержит в себе идентификатор сканера, пользователя, номер пальца пользователя и действия, то такая система сможет быть интегрирована практически в любую систему автоматизации здания или «умного дома».…

Читать полностью


Новый HD-AHD видеорегистратор ACE в ТД «Лидер-СБ»

  • 09.10.2017
  • 343

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового HD-AHD видеорегистратора ACE DA-1800T5.

HD-AHD видеорегистратор ACE DA-1800T5 записывает видео на жесткий диск в разрешении до 5 Мп и поддерживает видеокамеры форматов AHD, 960H и IP. Новинка выполняет до шести различных задач одновременно (многозадачность «гексаплекс»), поэтому работать с ним комфортно. Понятный графический интерфейс облегчает доступ к функциям. А надежная операционная система Linux гарантирует стабильную работу устройства.

Видеорегистратор ACE DA-1800T5 — восьмиканальный. Детектор движения и восемь входов для подключения датчиков сигнализации дают возможность регистрировать подозрительные события автоматически. Для наблюдения используются HDMI, VGA и BNC мониторы. Чтобы контролировать обстановку на различных участках, экран разбивается на 4, 9 или 16 окон, по числу камер. Удаленные пользователи получают доступ к живому видео по сети, в том числе, по каналам с невысокой пропускной способностью. Видеорегистратор ACE DA-1800T5 поддерживает работу с 3G модемами, благодаря чему появляется возможность оснащать системами видеонаблюдения удаленные объекты. Интерфейс управления UTC позволяет менять параметры и управлять функциями видеокамер дистанционно, при помощи джойстика, который включается на стороне оператора в разрыв коаксиального кабеля.

Для хранения записей служит один жесткий диск емкостью до 6 Тб. Расширить емкость архива можно за счет внешних накопителей, которые подключаются через порт eSATA. Видеоизображение сжимается с помощью алгоритма H.264. Этот метод основан на межкадровом предсказании: в архив записываются лишь отдельные (опорные) кадры и «разница» между ними (изменившиеся детали сцены). В результате файлы получаются на 30-50% меньше по объему, чем при использовании других видеокодеков. Удобный поиск записей в архиве по нескольким критериям позволяет быстро найти нужную информацию.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый HD-AHD видеорегистратор ACE DA-1800T5. Он позволяет наблюдать за обстановкой и записывать детальное четкое видео высокого разрешения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6615 (+6) | компании: 509 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации