Статья

Cisco представляет отчет по кибербезопасности среди предприятий малого и среднего бизнеса

Cisco обнародовала результаты отчета по кибербезопасности среди компаний малого и среднего бизнеса (SMB Cybersecurity Report), в котором приняли участие 1816 респондентов из 26 стран.…

Читать полностью


Новые HD-AHD видеокамеры Polyvision в ТД «Лидер-СБ»

  • 13.10.2017
  • 414

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых HD-AHD видеокамер Polyvision PN-A2-B2.8 v.2.2.1 и PD1-A2-B2.8 v.2.2.2.

HD-AHD видеокамеры Polyvision PN-A2-B2.8 v.2.2.1 и PD1-A2-B2.8 v.2.2.2 это модели разрешением Full HD (1920x1080). Новинки подключаются к видеорегистраторам по стандартным коаксиальным линиям. Они передают изображение без сжатия, без искажений и задержек, в реальном времени. Дальность линии достигает 300-400 метров. За счет раздельной передачи яркостной и цветностной составляющих сигнала, повышается помехоустойчивость, уменьшаются помехи, видеоизображение получается четким даже при значительном удалении камеры от пункта наблюдения. Помимо AHD, они поддерживают еще два формата передачи видео — TVI и CVI.

Первая модель, Polyvision PN-A2-B2.8 v.2.2.1, предназначена для работы в уличных условиях, при температуре до -40 град. Цельсия. Она оснащается объективом с фиксированным фокусным расстоянием, —надежным и не подверженным расфокусировке в процессе эксплуатации. Построенная на передовой CMOS матрице SmartSens SC2045, новинка формирует четкое изображение при слабой освещенности. Днем камера работает в цвете. Фильтр блокирует сигналы ИК-диапазона. При слабой освещенности фильтр отключается, и матрица формирует четкое черно-белое изображение, используя сигналы инфракрасного спектра. При этом чувствительность камеры возрастает. При полном отсутствии видимого освещения на помощь приходит ИК-подсветка дальностью 15 м. Сигналы управления объективом и настройками камеры передаются по коаксиальному кабелю.

Вторая HD-AHD видеокамера, Polyvision PD1-A2-B2.8 v.2.2.2, предназначена для помещений. Это модель в купольном корпусе, с фиксированным объективом. Функция компенсации фоновой засветки улучшает параметры видео при наблюдении за объектами, которые располагаются на фоне ярких источников света. Цифровое расширение динамического диапазона делает освещенные и затененные объекты хорошо различимыми, выравнивает контрастность изображения. Цифровое шумоподавление эффективно помогает в условиях слабой освещенности. Управление настройками камеры производится через OSD меню, в том числе удаленно, с видеорегистратора.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые HD-AHD видеокамеры Polyvision PN-A2-B2.8 v.2.2.1 и PD1-A2-B2.8 v.2.2.2. Это современные модели, передающие по обычному коаксиальному кабелю видео разрешением Full HD на значительное расстояние.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6835 (+5) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях