Статья

Pelco открывает новую эру интеллектуального видеонаблюдения и безопасности благодаря технологическому альянсу с IBM

Когда дело доходит до инструментов и услуг в области видеонаблюдения, обнаруживается, что отрасль пока что едва попробовала то, что возможно реализовать в наши дни. Это не означает, что не было прогресса, обеспечивающего появление на рынке инновационных камер, технологий передачи IP-видеосигнала, систем мониторинга и обнаружения, но уже сейчас можно говорить о том, что следующий важный этап разв…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры Samsung Security в ТД «Лидер-СБ»

  • 17.10.2017
  • 442

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер Samsung Security XNB-6005P и XND-6011FP.

IP-видеокамеры Samsung Security XNB-6005P и XND-6011FP это модели разрешением 2 Мп, поддерживающие технологию Samsung Wisenet. Новинки обладают высокой чувствительностью и воспроизводят цветное изображение при слабой освещенности и даже ночью. Расширенный динамический диапазон способствует качественной передаче объектов с разной освещенностью в одном кадре. Для этого камера делает четыре снимка с разной экспозицией, которые затем объединяются в один. В конструкции камер имеются гироскопические датчики, обеспечивающие точную стабилизацию при работе в ветреную погоду или условиях вибрации. Для сжатия видео используются алгоритм H.265. В некоторых случаях это позволяет уменьшить объем исходящего трафика на 99% по сравнению со стандартом H.264.

Чувствительность первой IP-камеры, Samsung Security XNB-6005P, составляет 0.006 Люкс в цвете и 0.0006 Люкс в ч/б режиме. Она транслирует видео со скоростью 60 к/с. Благодаря функции «defog», IP-камера передает четкое изображение в условиях тумана или задымления. Она поддерживает и много видеоаналитических функций — распознает направление движения, обнаруживает объекты, расположенные в заданной области сверх положенного времени (loitering), реагирует на изменение акустической обстановки. Видеокамера оборудована датчиком движения и производит роуминг быстро движущихся объектов.

Вторая модель, IP-видеокамера Samsung Security XND-6011FP, выполнена в купольном корпусе. Она поддерживает технологию PoE, что позволяет подавать питание дистанционно, по кабелю «витая пара». Видеокамера оборудована слотом для карты памяти, поэтому при сбоях в локальной сети записи тревожных событий сохраняются и передаются впоследствии оператору. Видеокамера компенсирует искажения, возникающие на краях кадра при использовании широкоугольных объективов. В результате получается геометрически правильное изображение, на котором можно лучше оценить расстояние и масштабы объектов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-камеры Samsung Security XNB-6005P и XND-6011FP. Это современные модели, предлагающие наряду с Full HD видео солидный арсенал видеоаналитических функций.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6835 (+5) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях