• 11/12

Статья

Контроль технического состояния оборудования – задача, актуальная для любых систем безопасности

Выход из строя хотя бы одного из множества элементов безопасности объекта означает уязвимость. А как может быть эффективной система безопасности,…

Читать полностью


Новые видеодомофоны Tantos в ТД «Лидер-СБ»

  • 23.10.2017
  • 108

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых видеодомофонов Tantos Lea и Tantos Selina HD M.

Видеодомофоны Tantos Lea и Tantos Selina HD M это современные модели с цветными экранами и сенсорным управлением. Они позволяют наладить контроль доступа в подъезд, частный дом или офисные помещения. Четкое изображение, удобное управление и современный дизайн — вот главные особенности моделей.

Первый видеодомофон, Tantos Lea, выполнен в изящном тонком корпусе белого цвета. Его толщина — всего один сантиметр. TFT дисплей с диагональю 4.3 дюйма формирует качественное, яркое изображение. Сенсорное управление придает устройству исключительно современный вид, добавляя элегантной строгости дизайну. Разговор с посетителем ведется в режиме «Hands free»: не приходится поднимать трубку во время разговора. Благодаря подсветке клавиш, домофоном легко пользоваться даже в темноте. К видеодомофону подключаются две вызывные панели или одна вызывная панель с видеокамерой стандарта CVBS. При этом в одной системе наблюдения можно использовать четыре монитора, организовав адресный интерком между ними. Поддерживаются вызывные панели российского производства, что делает новый видеодомофон универсальным устройством для видеонаблюдения.

Второй видеодомофон, Tantos Selina HD M, оснащается 7-дюймовым цветным экраном. Благодаря высокой контрастности, хорошо различимы все детали изображения. К домофону подключаются стандартные видеокамеры формата CVBS и AHD камеры разрешением 720p и 1080p. Вызывные панели формата AHD могут располагаться на расстоянии до 100 метров от видеодомофона. Поддерживается работа с двумя вызывными панелями и двумя видеокамерами. Допускается одновременное подключение четырех мониторов. Видеодомофон выполнен в элегантном белом корпусе. Быстродействующий микропроцессор обеспечивает ясное изображение и хорошую разборчивость речи. Сенсорными кнопками со встроенной подсветкой удобно пользоваться. Для выбора режима работы или включения той или иной функции достаточно легкого прикосновения. Есть возможность записи видео и фото на карту памяти microSD. Это позволяет владельцу домофона быть в курсе событий, которые происходили в его отсутствие.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые видеодомофоны Tantos Lea и Tantos Selina HD M.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6340 | компании: 497 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации