• 11/12

Статья

Новый уровень качества дизайна извещателей движения

Читать полностью


Новый IP-видеорегистратор Dahua в ТД «Лидер-СБ»

  • 26.10.2017
  • 107

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового IP-видеорегистратора Dahua DHI-NVR4216-16P-4KS2.

IP-видеорегистратор Dahua DHI-NVR4216-16P-4KS2 позволяет наблюдать за обстановкой и записывать видео с 16 сетевых камер в разрешении (3840х2160). Благодаря функциям видеоаналитики, регистратор обнаруживает оставленные предметы, регистрирует пересечение заданной границы, подсчитывает количество посетителей, распознает и идентифицирует лица людей.

Для настройки системы наблюдения достаточно подключить камеры к локальной сети. Видеорегистратор автоматически обнаружит и добавит их. Хорошая совместимость достигается за счет поддержки протокола Onvif 4.2. А видеокамерам Dahua даже не требуется предварительная настройка. Поддерживаются камеры разрешением до 8 Мп. Для компрессии видео используется новейший алгоритм H.265. Он в два раза эффективнее, чем H.264. Объем видеофайлов уменьшается на 30-50%, снижается нагрузка на сеть, удаленные пользователи получают доступ к живому видео по каналам с небольшой пропускной способностью, в том числе с планшетов и смартфонов. К видеорегистратору Dahua DHI-NVR4216-16P-4KS2 подключаются VGA и HDMI мониторы. Для удобства экран можно разбивать на 4-16 окон, в каждом из которых воспроизводится видео с отдельной камеры. Детектор движения и четыре датчика обнаруживают подозрительные события автоматически. При этом активируются два выходных тревожных устройства. Благодаря функции предзаписи, можно понять, что предшествовало срабатыванию датчика.

Для хранения архивов служат два жестких диска емкостью по 6 Тб. Запись видео осуществляется в непрерывном режиме, по расписанию или по тревоге. Технология автоматического дополнения архива приходит на помощь при сбоях в локальной сети: камера начинает запись на карту памяти, а при восстановлении связи передает архив на видеорегистратор. Все 16 портов поддерживают технологию PoE, что позволяет подавать электропитание на видеокамеры дистанционно, по кабелю «витая пара».

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый IP-видеорегистратор Dahua DHI-NVR4216-16P-4KS2. Это эффективный инструмент для записи видео сверхвысокого разрешения.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6340 | компании: 497 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации