Статья

Techportal.ru – 15 лет. Карта рынка технических средств безопасности

Единый редакционный план с журналом «Технологии Защиты» обеспечивает поступательное развитие контента во всех сегментах рынка. Для нас это серьезная точка роста, ибо синергия двух редакций, разных по мышлению, но объединенных одной целью, обеспечит выпуск новых информационных продуктов другого уровня, другого качества.…

Читать полностью


Мультиформатный видеорегистратор «Линия XVR»

  • 21.11.2017
  • 422

Открыт предзаказ на видеорегистраторы «Линия XVR» с возможностью одновременной работы с пятью форматами: HD-TVI, AHD, CVI, CVBS и IP. Устройство продается с предактивированными лицензиями «Линия» и позволяет подключать до 16 камер. Каждый канал настраивается индивидуально.

IP-камеры для работы с регистратором должны быть стандарта ONVIF либо одной из 3907 интегрированных камер. CVBS-, TVI-, AHD-, CVI-камеры поддерживают разрешение UltraHD.

Новые видеорегистраторы обеспечивают доступ ко всем основным функциям программного обеспечения «Линия»: к созданию пользователей с разграничением уровня доступа, программному детектору, аналитике в архиве, реакциям, сервису «Линия Облако» и др.

Внутри корпуса есть возможность разместить 2 жестких диска 3,5″ для записи архива.

К устройству можно подключить монитор через VGA или HDMI с выводом на экран мультивида до 16 камер. Для управления предусмотрено использование USB-мышки.

Управление системой видеонаблюдения и ее настройка осуществляются через любое бесплатное клиентское место «Линия» на Windows. Также подключение к системе возможно с помощью мобильных устройств Android, iOS.

Подробнее о цене и основных возможностях видеорегистратора «Линия XVR» можно узнать по телефону горячей линии 8-800-200-16-66.

Презентация видеорегистратора «Линия XVR»:

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6754 (+5) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации