• 11/12

Статья

Термокожухи. Обзор продуктов

Если видеокамера должна соответствовать специфическим требованиям, а осуществлять наблюдение требуется в сложных условиях окружающей среды, то,…

Читать полностью


Уличная мультиформатная IP- камера в металлическом корпусе STC-IPM3610 Estima

  • 04.12.2017
  • 99

Компания "СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ" пополнила линейку уличных IP- камер серии OPTi новой моделью - STC-IPM3610 Estima. Новинка выполнена на базе 2 Мп КМОП-матрицы Sony Starvis™ IMX290, имеет цилиндрический корпусе из металла, класс климатической защиты IP67 и оснащена моторизованным объективом 2.8-12 мм с автодиафрагмой.

Новая сетевая камера для наружной установки STC-IPM3610 Estima способна транслировать видео с максимальным фреймрейтом 30 к/с при разрешении Full HD (1920x1080). По настоящему мультиформатной камеру делает поддержка кодеков H.265, H.264 и M-JPEG, а также возможность передачи трех потока видео в разных форматах с битрейтом до 16 Мбит/с. Имеется возможность не только выбирать алгоритм сжатия, но и индивидуально настраивать параметры видеопотока, его разрешение и фреймрейт. Таким образом, новинка позволяет адаптироваться к полосе пропускания используемой сети и обеспечить разную скорость и качество текущего отображения и записи.

Уличная мультиформатная IP- камера в металлическом корпусе STC-IPM3610 Estima

Наличие моторизованного объектива 2.8~12 мм позволяет удалённо настроить фокусное расстояние наиболее точным образом без необходимости физического доступа к камере, что упрощает регламентную коррекцию в процессе эксплуатации камеры. Автодиафрагма P-iris позволяет обеспечить наилучшее качество изображения и максимальную глубину резкости при любых установках зума и фокусировки.

Для повышения качества получаемого изображения в сложных условиях наружного видеонаблюдения в новинке предусмотрена функция широкого динамического диапазона WDR (140 дБ). А для работы в ночном режиме имеется встроенная ИК-подсветка дальностью до 25 метров, состоящая 10 встроенных мощных светодиодов.

Уличная IP-камера STC-IPM3610 Estima имеет детектор движения и детектор внешнего воздействия на камеру (например, сдвига). В качестве одного из способов реакции на срабатывание тревоги, камера способна отправлять уведомления на SIP-телефоны.

Поддержка протокола SNMP может сильно упростить пусконаладку и обеспечить качественный мониторинг в большой или распределенной сети. Монтаж сетевой камеры STC-IPM3610 Estima возможен как на вертикальные (стены), так и на горизонтальные (потолок) поверхности, благодаря шарнирному креплению корпуса камеры.

Диапазон рабочих температур для IP-камеры STC-IPM3610 Estima: от -40 до +60 °С

Для получения дополнительной информации по всему перечню оборудования марки Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте cctv@smartec-s.com или по телефону (495) 114-55-60 компании «СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ».

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6340 | компании: 497 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации