Статья

Dahua Technology: делаем жизнь безопасной

Компания Dahua Technology – занимает второе место в мире по продажам оборудования для видеонаблюдения, а также вошла в тройку лучших компаний-производителей систем безопасности. Продукция Dahua продается в более чем 180 странах. На базе оборудования реализованы сотни проектов систем видеонаблюдения по всему миру.…

Читать полностью


Новые HD-AHD видеокамеры АйТек ПРО в ТД «Лидер-СБ»

  • 11.01.2018
  • 419

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых HD-AHD видеокамер АйТек ПРО AHD-OV 2 Mp Apt и AHD-PTZm IR 2 Mp.

С помощью новых HD-AHD видеокамер АйТек ПРО AHD-OV 2 Mp Apt и AHD-PTZm IR 2 Mp можно организовать профессиональную систему видеонаблюдения на улице. AHD камеры передают двухмегапиксельное видео по стандартным коаксиальным линиям. Изображение транслируется в реальном времени и не подвергается компрессии, поэтому четко прорисовываются мелкие детали предметов. Сами же камеры могут располагаться на расстоянии до четырехсот метров от оператора.

Первая модель, HD-AHD видеокамера АйТек ПРО AHD-OV 2 Mp Apt оснащается вариофокальным объективом. Изменяя его фокусное расстояние, можно устанавливать требуемый сектор обзора.

Козырек защищает камеру от солнца, дождя и снега. Она стабильно работает при освещенности 0.01 Люкс, формируя четкое цветное изображение. Чувствительная матрица улавливает не только видимое, но и инфракрасное излучение, формируя качественное видео в темное время. При полном отсутствии освещения в дело вступает мощная ИК-подсветка. Ее дальность — шестьдесят метров. Большой вклад в создание качественного изображения вносят функции цифровой обработки видео. 2D/3D-NR шумоподавление устраняет шумы и позволяет вести наблюдение в цвете при слабом освещении. За счет цифрового расширения динамического диапазона нормализуется контрастность видео, так что и яркие, и затененные участки получаются хорошо различимыми.

Вторая модель, HD-AHD видеокамера АйТек ПРО AHD-PTZm IR 2 Mp, предназначена для контроля обширной территории. Это скоростная купольная PTZ камера. С ее помощью можно вести круговое панорамное наблюдение, а при необходимости задействовать 20-кратное оптическое и 12-кратное цифровое увеличение, чтобы рассмотреть в деталях отдельные удаленные объекты.

У камеры широкий диапазон регулировки скоростей поворота и наклона. Высокая чувствительность матрицы обеспечивает превосходное качество видео, как в дневное время, так и ночью. Мощная ИК-подсветка дальностью двести метров приходит на помощь при полном отсутствии освещения.

Видеокамера поддерживает цифровые функции обработки видеоинформации, может работать в режиме накопления заряда при слабой освещенности, обладает высоким соотношением сигнал/шум.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые HD-AHD видеокамеры АйТек ПРО AHD-OV 2 Mp Apt и AHD-PTZm IR 2 Mp. Это современные модели, которые передают видео в разрешении Full HD по стандартной коаксиальной линии на значительное расстояние.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6835 (+5) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях