Статья

Периметровые распределенные маскируемые средства обнаружения нарушителей и транспортных средств с передачей информации по радиоканалу

Любое периметровое средство обнаружения состоит из чувствительного элемента, преобразующего контролируемую физическую величину в электрический сигнал, и блока электронного, который дискриминирует полезные сигналы, вызываемые нарушителями, от помех и формирует на своем выходе сигнал тревоги.…

Читать полностью


Bosch BIS 4.5 совершенствует контроль доступа, интегрирует новые подсистемы, проверяет конфигурацию и улучшает шифрование

  • 31.01.2018
  • 273

Компания Bosch обновила свое ПО управления зданием Building Integration System (BIS) до версии 4.5. Новые функции: СКУД стало легче пользоваться, повысилась гибкость и безопасность; интеграция новых или обновленных систем видеонаблюдения, пожарной сигнализации и речевого оповещения; проверка изменений конфигурации.

Оптимизация процесса регистрации пользователей СКУД

В версии 4.5 процесс регистрации (и отмены регистрации) авторизованных людей стал проще, а также более гибким и безопасным. Проще потому, что теперь отпечатки пальцев интегрированы в общую систему управления пользователями, необходимость в стороннем ПО отпадает. Регистрацию теперь можно пройти удаленно на любом считывателе в системе.

Большая гибкость реализуется благодаря тому, что процесс регистрации не статичен: он может адаптироваться пользователем при помощи масок и процессов. Можно использовать идентификационные фото с любой USB камеры, а еще – гибко менять дизайн беджей/карт доступа и печатать их с бар-кодами.

Регистрация стала безопаснее потому, что Microsoft Windows Server 2016 поддерживает BIS 4.5 – это обеспечивает лучшую киберзащищенность. Шифрование передачи данных в BIS происходит на уровне выше, чем когда бы то ни было.

Bosch BIS 4.5 совершенствует контроль доступа, интегрирует новые подсистемы, проверяет конфигурацию и улучшает шифрование

Интеграция в единый комплекс

BIS 4.5 может взаимодействовать с большим количеством подсистем Bosch, чем раньше, и управлять ими. Новые функции:

  • Плагины видео сигнализации для последних Bosch и Onvif камер, а также для видеорегистраторов Bosch DIVAR, сетевых и гибридных;
  • Видеообнаружение пожара и дыма камерами Bosch AVIOTEC;
  • Контроль и управление вызовами системы речевого оповещения Bosch PAVIRO.
  • Работу всех этих подсистем может контролировать один оператор в центре управления.

Анализ конфигурации

В версии 4.5 вся история конфигурации фиксируется в базе данных, где записаны данные о действиях сотрудников (кто, когда и что совершал). С помощью такого журнала регистрации событий они знают, кто что делает или делал; его также можно использовать для анализа прошедших событий.

Резюме

Все эти обновления в версии 4.5 делают BIS премиальной системой. Она проста в использовании, гибкая и надежная. Она интегрирует больше оборудования, чем когда-либо, и может проверять свою конфигурацию. BIS 4.5 оснащена всем необходимым для контроля и управления любыми объектами – от центра управления, одного здания или целого комплекса до станций, входящих в систему общественного транспорта. Она также улучшает управление данными тех сотрудников, кто работает удаленно, и формирует журнал регистрации событий для соответствия внутренним и внешним правилам.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 30/10/2018
    01/11/2018

    Securika St. Petersburgг. Санкт-Петербург

  • конференция 31/05/2018

    Умный город Москва

  • выставка 29/05/2018
    30/05/2018

    Центр безопасностиг. Минск

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6577 (+13) | компании: 506 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации