Статья

Пути эвакуации

Компания effeff разработала системы управления аварийными выходами. Они могут быть легко адаптированы к индивидуальным требованиям и сложным монтажным ситуациям путем комбинации с различным вспомогательным оборудованием.…

Читать полностью


Новый гибридный видеорегистратор Microdigital в ТД «Лидер-СБ»

  • 01.02.2018
  • 204

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового гибридного видеорегистратора Microdigital MDR-8100.

Гибридный видеорегистратор Microdigital MDR-8100 записывает на жесткий диск видеоизображение с восьми камер любого из стандартов: AHD, TVI или CVI. Запись выполняется в максимальном разрешении 4 Мп со скоростью от 6 до 25 к/с, в зависимости от типа камер и их разрешающей способности. Четыре произвольных канала записываются со звуком. Для хранения информации служит один жесткий диск объемом до 6 Тб.

Компрессия видео осуществляется при помощи видеокодека H.264. Сжатие основано на предиктивном кодировании, когда в память сохраняется не каждый кадр, а лишь выборочные (опорные) кадры и разница между ними. Благодаря высокой эффективности данного метода, объем файлов сокращается на 40-70% по сравнению с традиционными решениями.

Для локального контроля обстановки к регистратору можно подключить HDMI или VGA монитор разрешением 1440p. Кроме того, поддерживается доступ к архивированному и живому видео по сети. Регистратор работает под управлением операционной системы Linux, известной своими сетевыми функциями и высокой защищенностью от вирусов и сетевых атак. Она обеспечивает функционирование регистратора Microdigital MDR-8100 в многозадачном режиме. Многозадачность делает работу оператора системы наблюдения максимально комфортной и эффективной. Регистратор транслирует по сети видео одновременно в два потока, чтобы оптимизировать трафик и обеспечить полноценный доступ для удаленных пользователей.

К четырем тревожным выходам гибридного видеорегистратора можно подключить датчики сигнализации, реагирующие на движение, открывание дверей и окон, разбитие стекла, задымление и проч. Это повышает надежность системы охраны. Оповещение о подозрительных событиях производится автоматически. При этом коммутируется выходное устройство — сирена или освещение, отправляются уведомления по e-mail и sms-сообщения.

Управлять регистратором, просматривать видео и задавать режимы работы удобнее всего с помощью мыши. В комплекте поставляется ПО для центрального поста наблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый гибридный видеорегистратор Microdigital MDR-8100. Он поддерживает новейшие аналоговые камеры и предоставляет в распоряжение пользователей качественное видео высокого разрешения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 29/05/2018
    30/05/2018

    Центр безопасностиг. Минск

  • выставка 30/10/2018
    01/11/2018

    Securika St. Petersburgг. Санкт-Петербург

  • конференция 24/05/2018

    Видеонаблюдение 2018г. Москва

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6577 (+13) | компании: 506 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации