Статья

На 33-м саммите АСЕАН состоялся открытый диалог между мировыми лидерами благодаря системе синхронного перевода компании Bosch

Саммит АСЕАН — это одно из важнейших мероприятий, которое проводит Ассоциация стран Юго-Восточной Азии. Очередной 33-й саммит и сопутствующие мероприятия состоялись в Сингапуре, где мировые лидеры собрались, чтобы обсудить экономические и политические вопросы региона.  …

Читать полностью


Новые HD-CVI видеокамеры Dahua в ТД «Лидер-СБ»

  • 17.04.2018
  • 541

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых HD-CVI видеокамер Dahua DH-HAC-HF3231EP-T и DH-HAC-HF3120RP.

HD-CVI видеокамеры Dahua DH-HAC-HF3231EP-T и DH-HAC-HF3120RP это модели серии Ultra, которые передают видео исключительного качества даже при слабой освещенности. HD-CVI камеры можно располагать на расстоянии до 300-400 метров от пункта наблюдения. Четкость изображения остается при этом высокой. Изображение передается в реальном времени, без сжатия и без задержки.

Видеокамера Dahua DH-HAC-HF3231EP-T построена на CMOS матрице Starlight, которая отличается непревзойденной чувствительностью, до 0.005 Люкс в цветном режиме. С ее помощью можно получать цветное видео даже ночью. При чрезвычайно слабой освещенности она переключается в черно-белый режим. Чувствительность камеры при этом достигает 0.0005 Люкс!

Еще одна особенность новой модели — аппаратно реализованное расширение динамического диапазона. Благодаря этому, выравнивается контрастность ярко освещенных и темных объектов, когда те оказываются в кадре одновременно. Разрешающая способность камеры составляет 2 Мп. Новинка предназначена для помещений и работает со сменным объективами. Управление фокусировкой выполняется вручную и автоматически.

Вторая HD-CVI видеокамера, Dahua DH-HAC-HF3120RP, обладает разрешающей способностью 720p. Она также передает изображение в реальном времени, со скоростью 25 к/с.

Высокое соотношение сигнал шум гарантирует получение четкого изображения при слабой освещенности. А функции цифрового шумоподавления и цифрового расширения динамического диапазона приходят на помощь в условиях слабого и контрастного освещения.

Для подключения камер используется стандартный коаксиальный кабель. Питание осуществляется от источника напряжением 12 В. В целях обратной совместимости HD-CVI видеокамеры можно переключить в CVBS режим и подключать с стандартным видеорегистраторам, как обычные аналоговые камеры.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые HD-CVI видеокамеры Dahua DH-HAC-HF3231EP-T и DH-HAC-HF3120RP. Это современные модели, которые передают по коаксиальной линии видео HD и Full HD качества.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7233 (+4) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях