Статья

Пассивные системы обеспечения пожарной безопасности трансформаторного оборудования в соответствии с рекомендациями СИГРЭ

Пассивная защита – это комплекс рекомендаций, основанных на расчетах и статистических данных, который применяется до ввода объекта в эксплуатацию и представляет интерес скорее для проектировщиков.…

Читать полностью


«Аргус-Спектр»: полное соответствие международным стандартам!

  • 29.06.2018
  • 171

Компания "Аргус-Спектр" успешно прошла очередную аттестацию и получила сертификат ISO 9001:2015 (новая версия) от самого престижного органа по сертификации - LPCB. Аудит проводили Тамаш Пацалаи и Истван Балог аудиторы сертифицирующей фирмы LPCB BRE GLOBAL (Великобритания).

LPCB (Loss Prevention Certification Board) является ведущим мировым органом сертификации в области пожарной безопасности на соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO. Сертификация LPCB признается правительствами и регулирующими органами по всему миру.

26-27 июня 2018 года был проведен аудит на полное соответствие стандарту ISO 9001:2015, в процессе которого, не обнаружено ни одного несоответствия и получен сертификат на 3 года. Этот факт ещё раз подтверждает высокое качество готовой продукции и производственных процессов!

«Аргус-Спектр», одно из первых среди подобных предприятий в России, чье производство было сертифицировано на соответствие международного стандарта ISO 9001 ведущей независимой организацией по сертификации LPCB с 2002 года.

Сегодня компания «Аргус-Спектр» предоставляет заказчикам и партнерам уникальные инновационные технологии, надежное оборудование, своевременные поставки, сертификаты, типовую проектную документацию, обучение, техническую поддержку и гарантию.

Подробнее о компании: "Аргус-Спектр"

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6754 (+5) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации