Статья

Pelco открывает новую эру интеллектуального видеонаблюдения и безопасности благодаря технологическому альянсу с IBM

Когда дело доходит до инструментов и услуг в области видеонаблюдения, обнаруживается, что отрасль пока что едва попробовала то, что возможно реализовать в наши дни. Это не означает, что не было прогресса, обеспечивающего появление на рынке инновационных камер, технологий передачи IP-видеосигнала, систем мониторинга и обнаружения, но уже сейчас можно говорить о том, что следующий важный этап разв…

Читать полностью

  • Главная
  • Редакционные материалы
  • Новые решения для построения СКУД и УРВ на предприятии

Новые решения для построения СКУД и УРВ на предприятии

  • 09.07.2018
  • 382

Традиционно к системам контроля и управления доступом на крупном предприятии предъявляют особые требования по функциональности, удобству и уровню безопасности. В рамках тематического обзора: «СКУД и УРВ на предприятии. Проходная: турникет, шлагбаум, двери» представлено новое решение на базе ИСО «Орион».

Новые решения для построения СКУД и УРВ на предприятии

ИСО «Орион» позволяет создавать оптимальные с точки зрения функционала, характеристик и стоимости решения для любых задач, связанных с всесторонним обеспечением безопасности любых объектов. Один из вариантов применения системы – организация системы контроля и управления доступом, учета посетителей и учета рабочего времени крупного предприятия.

Схема проходной Болид

Проходная предприятия на базе ИСО «Орион» предназначена для контроля доступа персонала и посетителей крупного предприятия, в том числе в моменты пиковых нагрузок (начало и конец рабочей смены). Система построена на базе флагманского контроллера доступа ИСО «Орион» «С2000-2», алгоритм работы которого определяется пользователем на этапе наладки.

Подробнее>>

Схема КПП Болид

КПП Предприятия на базе ИСО «Орион» также формируется на базе контроллера «С2000-2». Система позволяет осуществлять доступ автомобилей благодаря работе считывателей дальней идентификации или на основе данных, полученных от подсистемы распознавания автомобильных номеров «Орион Авто».

Подробнее>>

BolidРешение представлено НВП «Болид» - производителем и поставщиком оборудования для систем безопасности, автоматизации и диспетчеризации.

Компания «Болид» имеет 53 конкурсных награды за инновационные продукты, полученные на престижных международных выставках: IFSEC, MIPS, Sfitex, KIPS, "Технологии безопасности", Безпека, "HI-TECH BUILDING". А популярная система охраны "Орион" за последние 20 лет нашла своего потребителя более, чем на 1 000 000 объектов и стала самой распространенной в России.

Поделиться:

  • ТекстЕвгения Лабзина, редакция Techportal.ru
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6835 (+3) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях