Статья

Тенденции развития СКУД: технологические «точки роста»

Развитие практически всех отраслей, так или иначе связанных с электроникой и IT-технологиями, продолжается и не собирается останавливаться. Биометрическая идентификация, распознавание лиц, мобильный телефон как центр сосредоточения практически всей «цифровой жизни» человека — эти тренды заметны на всех уровнях, даже бытовом, не говоря уже о системах контроля доступа. В сегодня…

Читать полностью


Торговый дом Эликс представляет переговорные устройства Stelberry

  • 12.10.2018
  • 69

Торговый дом Эликс представляет расширение линейки переговорных устройств Stelberry: в ассортименте появились новые устройства для слабослышащих STELBERRY S-423 и пультом абонента STELBERRY D-120.

Пульт абонента для многоканальных переговорных устройств селекторной связи STELBERRY D-120 предназначен для работы в составе многоканальных систем селекторной связи STELBERRY S-740 и STELBERRY S-760, заменяя собой абонентские панели, и тем самым расширяя область применения селекторной промышленной связи до возможности применения такой селекторной связи в офисе.

Торговый дом Эликс представляет переговорные устройства Stelberry

Пульт снабжён регулировками чувствительности и громкости, а также кнопкой вызова.

Кроме того, STELBERRY D-120 поддерживает симплексный режим работы, реализованный в многоканальных переговорных устройствах STELBERRY S-740 и S-760.

Торговый дом Эликс представляет переговорные устройства Stelberry

Еще одной новинкой является переговорное устройство «клиент-кассир» с выходом на усилитель индукционной петли для слабослышащих STELBERRY S-423, которое предназначено для обеспечения возможности равноценного диалога кассира с клиентом, имеющим ограничения по слуху и пользующегося слуховым аппаратом с режимом «Т».

STELBERRY S-423 применяется совместно с усилителем индукционной петли STELBERRY S-350, который передаёт голос кассира в слуховой аппарат слабослышащего посетителя.

Торговый дом Эликс представляет переговорные устройства Stelberry

Получить более подробную информацию о переговорных устройствах STELBERRY, а также оформить заказ можно связавшись со специалистами ТД Эликс по электронной почте: elics@elics.ru или по телефону +7 (495) 725-66-80.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6802 (+8) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях