Статья

Инциденты безопасности: расследование «для бедных»

Рано или поздно любая компания сталкивается с такими инцидентами, что называется, лицом к лицу. При этом в большинстве случаев оказывается, что к самостоятельному, полному и эффективному расследованию обнаруженного инцидента компания не готова.…

Читать полностью


Защита – святая обязанность!

  • 16.10.2018
  • 287

1 октября в Новосибирске в рамках общероссийской акции Росгвардии «Вальс нашей молодости» были представлены новые и уже зарекомендовавшие себя приборы «Юпитер»!

Защита – святая обязанность!

Пожилые люди - социально незащищенная категория граждан, нуждающаяся в особом внимании и социальной защите. Специально для информирования пожилых граждан с самого утра в парке разбили палатки, где сотрудники Росгвардии консультировали граждан по вопросам безопасности.

Защита – святая обязанность!

Так в рамках выставки, посетители смогли увидеть новейшие разработки компании «Элеста»: контрольные панели, объемные и акустические извещатели, резервированные блоки питания, и многое другое. Все эти устройства уже помогают обеспечить безопасность в жилых помещениях и на социально значимых объектах по всей России.

Главная цель данной ознакомительной программы - сохранение благосостояния пожилого человека и уменьшение рисков хищения их имущества. Как сказал командующий Сибирским округом Росгвардии генерал-полковник Виктор Стригунов: «Молодое поколение должно четко осознавать, что любовь и уважение к старшим, это наша святая сыновья обязанность. Всех ветеранов войск, родителей наших военнослужащих и сотрудников поздравляю с этим замечательным праздником!»

По материалам: РОСГВАРДИИ

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 (+6) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях