Статья

О прямом влиянии рынка ИТ на развитие СКУД в России

Почему согласно данным экспертов и участников отрасли рынок СКУД за последние пять лет стал гораздо более привлекательным бизнесом? Согласно исследованию Memoori только за последние два года этот сегмент добился более высоких темпов роста, чем видеонаблюдение или охранная сигнализация.…

Читать полностью


Подтверждена безопасность систем видеонаблюдения Hikvision

  • 14.01.2019
  • 231

«Грифон-СБ»сообщает о новом подтверждении эффективности программы кибербезопасности Hikvision: в августе 2018 года компания прошла сертификацию федерального стандарта обработки информации (FIPS). Модуль шифрования Hikvision (HIKSSL) , который будет использоваться как в IP-камерах, так и в продуктах NVR, получил сертификат уровня 1 FIPS 140-2.

FIPS 140-2 - это стандарт шифрования правительства США, созданный Национальным институтом стандартов и технологий (NIST), является один из самых известных стандартов безопасности во всем мире. Он используется и упоминается многочисленными органами стандартов и международными организациями по тестированию, включая стандарт ISO. Мировые технологические лидеры, такие как Apple, Microsoft, Cisco и Google, работают согласно FIPS 140-2.

Кроме того, этот стандарт безопасности используется федеральными правительственными агентствами в США и Канаде, а также широко применяется в таких областях как финансы, здравоохранение, юридические и коммунальные услуги.

«Hikvision твердо верит, что индустрия видеонаблюдения должна применять те же стандарты, которые используются правительствами и высокорегулируемыми отраслями», - говорит д-р Ван Бин, главный специалист лаборатории информационной безопасности сети и отдела сетевой безопасности Hikvision.

Hikvision серьезно относится к кибербезопасности и соблюдает все законы и правила в тех странах, в которых она действует. С учетом строгого соблюдения нормативных требований продукты Hikvision соответствуют передовым отраслевым стандартам безопасности, которые включают в себя: ISO 270001, ISO 9001:2008, CMMI Level 5, and AICPA SOC.

Получить более подробную информацию об оборудовании для систем видеонаблюдения Hikvision, а также оформить заказ можно у специалистов «Грифон-СБ» по телефону +7 (495) 988-59-53 или по электронной почте: mail@grifon-sb.ru.


Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • семинар 20/02/2019

    IDISг. Москва

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

  • семинар 21/02/2019

    Axisг. Москва

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6941 | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях