Статья

Аналитика мероприятий в сегменте видеонаблюдения по итогам 2018 года

Большинство вендоров предпочитает самостоятельно организовывать мероприятия, и доля семинаров и вебинаров, проводимых совместно двумя и более организаторами, составляет лишь 10% от общего числа.…

Читать полностью


Подтверждена безопасность систем видеонаблюдения Hikvision

  • 14.01.2019
  • 629

«Грифон-СБ»сообщает о новом подтверждении эффективности программы кибербезопасности Hikvision: в августе 2018 года компания прошла сертификацию федерального стандарта обработки информации (FIPS). Модуль шифрования Hikvision (HIKSSL) , который будет использоваться как в IP-камерах, так и в продуктах NVR, получил сертификат уровня 1 FIPS 140-2.

FIPS 140-2 - это стандарт шифрования правительства США, созданный Национальным институтом стандартов и технологий (NIST), является один из самых известных стандартов безопасности во всем мире. Он используется и упоминается многочисленными органами стандартов и международными организациями по тестированию, включая стандарт ISO. Мировые технологические лидеры, такие как Apple, Microsoft, Cisco и Google, работают согласно FIPS 140-2.

Кроме того, этот стандарт безопасности используется федеральными правительственными агентствами в США и Канаде, а также широко применяется в таких областях как финансы, здравоохранение, юридические и коммунальные услуги.

«Hikvision твердо верит, что индустрия видеонаблюдения должна применять те же стандарты, которые используются правительствами и высокорегулируемыми отраслями», - говорит д-р Ван Бин, главный специалист лаборатории информационной безопасности сети и отдела сетевой безопасности Hikvision.

Hikvision серьезно относится к кибербезопасности и соблюдает все законы и правила в тех странах, в которых она действует. С учетом строгого соблюдения нормативных требований продукты Hikvision соответствуют передовым отраслевым стандартам безопасности, которые включают в себя: ISO 270001, ISO 9001:2008, CMMI Level 5, and AICPA SOC.

Получить более подробную информацию об оборудовании для систем видеонаблюдения Hikvision, а также оформить заказ можно у специалистов «Грифон-СБ» по телефону +7 (495) 988-59-53 или по электронной почте: mail@grifon-sb.ru.


Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7126 | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях