Статья

Высокие скорости и безопасность: компания Bosch оснащает гоночную трассу Мизано в Италии

Международный автодром Мизано был открыт в 1972 году рядом с городком Мизано-Адриатико на севере Италии и стал одной из самых известных в мире гоночных трасс для мотогонщиков.…

Читать полностью


Двойной успех компании IDIS

  • 17.05.2019
  • 427

Компания IDIS добилась двойного успеха в популярной премии "Safety&Health Excellence Awards 2019", завоевав награду «Инновации года в области безопасности» и получив специальную благодарность судей за «Лучший проект года в области здравоохранения и охраны труда».

Всего было получено более 200 заявок в 10 номинациях. Ежегодная премия организуются компанией Western Business Exhibitions, победители объявляются на торжественном гала-ужине в NEC Birmingham, на котором присутствует около 500 представителей отрасли.

Двойной успех компании IDIS

Независимые судьи в категории «Инновации года в области безопасности» сравнили номинируемые продукты по широкому спектру характеристик и присудили первое место 12Мп fisheye камере IDIS, которая вот уже на протяжении 18 месяцев с момента запуска является одной из наиболее продаваемых моделей компании.

Полученная благодарность за «Лучший проект года» признает тесное плодотворное сотрудничество IDIS с партнером по интеграции ISD Tech по масштабному обновлению системы видеонаблюдения в детских и подростковых психиатрических учреждениях, находящихся в доверительном управлении компании Southern Health NHS Foundation Trust.

12Мп панорамная fisheye IP-видеокамера IDIS DC-Y3C14WRX показала себя особенно хорошо, поскольку была разработана с учетом потребностей как интеграторов, так и конечных пользователей, при этом она обеспечивает высокую производительность и безопасность системы.

Для системных интеграторов она является наилучшим выбором при контроле больших территорий, включая торговые центры, холлы, стадионы, коридоры, складские помещения, так как данная модель камеры дает возможность пользователям добиться большей производительности в рамках своего бюджета. Конечному пользователю камера обеспечит существенную экономию затрат на оборудование и его установку.

При развертывании системы видеонаблюдения видеокамера с углом обзора 360° заменит несколько камер, тем самым упростит саму систему за счет сокращения количества ее элементов, снизит затраты на техобслуживание и персонал (камера работает в режиме 24/7, при этом не требуется постоянное присутствие оператора).

«Мы рады, что наша 12Мп fisheye камера заняла первое место в конкурсе. Это свидетельствует о признании философии IDIS к постоянному стремлению к инновациям, ориентированным на клиентов, а также знаменует 6 лет непрерывного роста по всей Европе, — говорит управляющий директор IDIS Europe Джеймс Мин. — Мы также очень рады, что наша приверженность к тесному сотрудничеству получила высокую оценку, наша работа с партнером по интеграции ISD Tech была публично признана».

В настоящее время IDIS является крупнейшим производителем видеонаблюдения в Южной Корее. С момента открытия европейского офиса в 2013 году компания зарекомендовала себя на международном уровне как ведущий поставщик комплексных решений и надежный партнер для конечных пользователей, системных интеграторов и дистрибьюторов.

https://www.idisglobal.ru/news/item/idis-safety%26health+excellence+awards+2019

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7228 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях