Статья

Synology обеспечила целлюлозно-бумажный комбинат системой видеонаблюдения

Благодаря оборудованию Synology целлюлозно-бумажный комбинат получил унифицированную платформу для хранения потоков с 500 видеокамер предприятия, а также инструменты для мониторинга и анализа изображений и диагностики всей системы.…

Читать полностью

  • Главная
  • Редакционные материалы
  • БОЛЬШЕ ЧЕМ СКУД: Чего больше и почему?

БОЛЬШЕ ЧЕМ СКУД: Чего больше и почему?

  • 05.06.2019
  • 580

18 июня в Москве и 20 июня в Санкт-Петербурге будет проходить Конференция: «БОЛЬШЕ ЧЕМ СКУД». Для специалистов отрасли традиционно подобная встреча - это возможность познакомиться с новыми разработками, технологиями, решениями, а поскольку контроль доступа сегодня распространен повсеместно – тема актуальна всегда. Но почему заявленная тема мероприятия «Больше чем СКУД»? А также, чего действительно будет больше и почему?

Сегодня ассортимент оборудования для контроля и управления доступом очень велик: от простейших автономных устройств до возможности построения крупных многофункциональных систем. При этом, конечный заказчик, вне зависимости от размеров объекта, все чаще перестает рассматривать СКУД как простое средство ограничения доступа.

БОЛЬШЕ ЧЕМ СКУД: Чего больше и почему?

Современный ритм жизни диктует свои правила, где больше всего ценится время. Мобильность и скорость становятся скорее требованием, нежели преимуществом, а интеграционные возможности – инструментом повышения эффективности бизнеса. Парадигма: «Устройство «все в одном» - не может быть хорошим» - постепенно устаревает. «Мой телефон фотографирует лучше, чем фотоаппарат, - говорит заказчик. – А что может ваша СКУД?»

Проектируя систему контроля доступа сегодня необходимо понимать потребности и интересы заказчика и уметь предлагать надежный инструмент, грамотно отвечая на вопросы: «БОЛЬШЕ функций – нужно ли мне это? ЧЕМ эта система перспективнее той?»

Владимир Нарожный, владелец отраслевого медиаканала Techportal.ru: «Занимаясь формированием карты рынка СКУД, мы видим широкие перспективы его развития. Нам интересно говорить об этом: о том, что выходит за рамки представления о возможностях традиционных систем; о том, что может стать эффективным инструментом для заказчиков; о тех инновациях, которые инсталляторы могут внедрять уже сегодня. Мы хотим продемонстрировать вектор развития для тех, кто готов расти и идти вперед. И это уже БОЛЬШЕ, ЧЕМ СКУД».

Подробнее о конференции «БОЛЬШЕ ЧЕМ СКУД»

Поделиться:

  • ТекстЕвгения Лабзина, редакция Techportal.ru
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7153 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 838

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях